Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 80
Пришла выплата . Axi как всегда на высоте - быстро , четко !![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1208/15/8c6de8465bb7.jpg[/URL][/IMG]
а я 26 июля вывод заказал, сегодня деньги уже увидел не счету, скрин выкладывать не буду, прошлый раз на меня накинулись почему то, наверное суммы испугались, сумма вывода больше чем прошлый раз вводил, состоит из семи цифр.
а я 26 июля вывод заказал, сегодня деньги уже увидел не счету, скрин выкладывать не буду, прошлый раз на меня накинулись почему то, наверное суммы испугались, сумма вывода болье чем прошлый раз вводил, состоит из семи цифр.
Ваши скриншоты просто шокировали в прошлый раз вкладчиков - ведь многие знают о том, что за большими суммами банковских переводов следит и служба безопасности банка и финмониторинг. Сам еще не сталкивался с ними, но читал, что переводы более 600т.р. в месяц уже вызывают вопросы, вот народ и взволновался. В вашем случае, похоже, имеют место быть другие условия обслуживания в вашем банке.
Тоже хочу переходить на "Стратега" со снятием%, после того как добавлю до необходимого минимума. По моим наблюдениям, у вкладчиков самые популярные тарифы "Стратег" и "Стандарт" ))
Согласен, даже по гарантированному минимуму выходит 13,56-0,08+0,84=14,32. Очень заманчиво. Вот бы еще срок вклада поменьше был бы..., но итак нормально.
Подскажите пожалуйста - ввела кодовые слова чтобы вписать реквизиты на сайте (Девичья фамилия матери и год рождения отца), а поля для ввода все так же неактивны. В Службе поддержки отвечают что нужно зайти туда позже - все будет активно. Но прошло уже несколько дней. На мороженку вывести не удалось
Через какое время поля активируются?
kopella555
Я только что зашёл в личный кабинет на сайте. У меня там доступны все поля для ввода. Вы ведь хотите ввести свои банковские реквизиты?
Попробуйте ещё раз обратиться в тех.поддержку.