Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

Вложения

• Акси.jpg
    Акси.jpg
    9 KB · Просмотры: 133

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Да я и не переживаю. За год, который я с Акси, бывало всякое. Как то раз тоже прошли все сроки а выплата не пришла. После окончания срока выплат пришло письмо из финансовой службы о том, что они отправляли деньги, но деньги вернулись обратно. Как оказалось, я по невнимательности, не дописал кое-что в реквизитах. После исправления мне всё выплатили, несмотря на то, что период выплат закончился.

Было подобное, я вместо лицевого счета телебанка, указал счет карты, выплатили числа 7-8, пояснили тем, что выплаты производятся тем кто ошибся, в последнюю очередь:cool:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SNZHikari

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Отчет за июль

з.ы. А еще у меня нет друзей. Дата регистрации 1.02.2012. Пишите кто решил примкнуть в наши стройные ряды.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lelik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что-то занервничала - написала им письмо,

Я подала заявку на вывод 10000 руб 1
> августа, сейчас уже вечер 3 августа, а
> статус заявки все стоит "на рассмотрении".
> Вывод на Альфа-банк и на эти реквизиты
> деньги уже выводились.

В течение пары минут получила ответ
Здравствуйте.

Все заявки сегодня будут выполнены. Выплаты еще идут.

И еще одно письмо на 10 секунд раньше ответа финансовой службы:

Ваша заявка на вывод средств 02.08.2012 на сумму 10 000.00 руб. с тарифа "Стандарт" выполнена.

Ура! Желаю Всем богатства и процветания!
Как мало человеку иногда для счастья надо...:)

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
многие показывают скрины с кабинета,что не является доказательством,у меня, например,статус "завершина" стоит с 1 августа,а на счет ВТБ не поступала до сих пор,раньше такого не было

Tortoise

Интересующийся
Реакции
264
Поинты
0.000
многие показывают скрины с кабинета,что не является доказательством,у меня, например,статус "завершина" стоит с 1 августа,а на счет ВТБ не поступала до сих пор,раньше такого не было
Надеюсь, Ваша выплата всё же поступит.
Что касается скринов, то на мой взгляд одного скрина из интернет-банкинга без сопутствующего скрина из кабинета недостаточно, учитывая, что банковские реквизиты и персональные данные сотрудников компании договорились "не светить".

Butanik

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Ну не знаю,заказал вывод 1.08,поставили в кабинете на обработку 2.08,получил статус"завершена" 3.08 поздно вечером! Думаю: всё! пятница! деньги ждать не раньше понедельника-вторника! Ан нет!!! Сегодня глянул-деньги уже на счету!!! :d-thumbup: :e-clap::appl:

добавлено через 1 минуту
Спасибо Акси!!! ВТБ рулит!!!

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Заказал немного на вывод первый раз на карту альфа банка

Надеюсь скоро придут.
Возможно потом еще вольюсь.

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
Если в течении трех рабочих дней деньги не поступят, пишите сразу в фин. службу, они быстро решают эти вопросы и все поясняют, у меня было такое пару раз, все быстро решали.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    20.7 KB · Просмотры: 174

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
В моем банке часто задержки бывают .[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1208/6e/41e002a353a5.jpg[/URL][/IMG] 1 дата - дата операции , 2 дата - дата проводки . Три дня в моем банке деньги бултыхались , а я тем временем поддержку проекта тормошу зазря .

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
вопрос такой, (сразу сорри если не просмотрел ветку) Тут как можно вывод заказать раз в месяц или как?

Perez

Любитель
Реакции
426
Поинты
0.000
Тут как можно вывод заказать раз в месяц или как?

Компания делает выплаты в первые три дня месяца. Заказ денег лучше производить заблаговремено. Вот ссылка на правила
http://www.invest-biznes.com/main

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
вопрос такой, (сразу сорри если не просмотрел ветку) Тут как можно вывод заказать раз в месяц или как
Вывод раз в месяц. Выплаты осуществляются в течении первых 3-х рабочих дней месяца. Заказать вывод можно в любой день в течении месяца + в течении дней выплат. Но рекомендуется заказывать выплаты заранее

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Сегодня и я присоединился. На сколько я понял неплохо было бы найти еще 4-х друзей - приглашаю. Кстати мой вклад 8000 р. поэтому и я могу стать чьим-то другом.
Бум дружить?

Uli

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000
День добрый! не хотите стать моим другом? :wink2: Я правда вашим не смогу, зарегистрирована с марта 2012 года.

добавлено через 1 минуту
Lux, День добрый! не хотите стать моим другом? Я правда вашим не смогу, зарегистрирована с марта 2012 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу