Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
присоединяюсь к предыдущему высказыванию))) Тем более у нас,кто со снятием процентов,есть возможность снимать набежавшее.Это же только сам вклад вывести я смогу в 15-м)) :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Натолкнулся тут на занятный список компаний http://crfin.ru/ru/safety в который входит и Аксиомлаб. Конечно скептически отношусь к анализу компаний в данном списке ЦРФИН, но интересно почему так мало там компаний? По их, ЦРФИН, меркам туда можно поместить все компании, обсуждаемые на этом форуме ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Натолкнулся тут на занятный список компаний http://crfin.ru/ru/safety в который входит и Аксиомлаб. Конечно скептически отношусь к анализу компаний в данном списке ЦРФИН, но интересно почему так мало там компаний? По их, ЦРФИН, меркам туда можно поместить все компании, обсуждаемые на этом форуме ))
пункт 2 вообще к Акси никакого отношения не имеет)))

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Тут занятная тема поднялась на форуме компании. Желающие могут почитать по адресу: invest-biznes.com/node/51890#comment-3552 :mf_pcwhack01:

Последнее редактирование:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Разумеется, снятие депозита возможно только в 15 году.
То есть, если я правильно Вас понимаю, Вы уверены в том что проект будет держаться как минимум до 15 года?
Я размышлял так : у меня лежит сумма , которую хватит на стратег , снимать я ее не собираюсь . Если скам , то сгорит хоть там -хоть там , тогда лучше пусть лежит под 13,5% . И если скам уже завтра , то снял я уже все равно больше , чем снял бы со стандарта .

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
На сайте у них написано:
Цель создания:
Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН) — саморегулируемая организация, которое имеет целью сделать розничный внебиржевой Форекс полноправным членом российской финансовой индустрии.
Не понятно вообще, почему они к Акси прицепились,они к форексу не относятся.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

В конце того списка строка:
"Контролирующая комиссия СРО НП ЦРФИН осуществляет постоянный мониторинг отрасли.
Обращения граждан принимаются посредством электронной формы."

Похоже на Аксиомлаб кто-то настучал туда, наподобие ховарда или как там звали этого террориста, не помню.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
На сайте у них написано:
Цель создания:
Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН) — саморегулируемая организация, которое имеет целью сделать розничный внебиржевой Форекс полноправным членом российской финансовой индустрии.

по всем признакам трудно не отнести акси не к пирамидам. Т.к. по большей части показателей акси это пирамида. Просто своеобразная и надеемся долгосрочная ))

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
по всем признакам трудно не отнести акси не к пирамидам. Т.к. по большей части показателей акси это пирамида. Просто своеобразная и надеемся долгосрочная ))

Ну сами посудите, ну не может пирамида существовать 3 года, причем по сути без реф. программы. Другое дело, торгуя на фондовом рынке, есть огромный шанс слить "депо". Я задал вопрос менеджеру по работе с клиентами: "Что будет в случае слива депо? где то читал, что мне вернут только тело вклада? или тело и набежавший процент?", на что он мне ответил: "Где Вы читали, что Вам вернут в случае банкротства компании деньги без процентов? На случай проблем в компании создан резервный фонд, в случае проблем деньги будут выплачены из него в полном объеме всем клиентам." С другой стороны если они сольют депо и если такой фонд действительно существует, то в принципе им и не обязательно говорить о сливе, а просто пополнить из резерва, а может быть уже сливали?, тогда резерва может уже и не быть.
Посмотреть вложение 41719

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Мне кажется , не стоит обольщаться , лучше относится как к хайпу , целее будешь . Но хочется верить , что поработает еще долго , у самого вклад до 2015г .

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Мне кажется , не стоит обольщаться , лучше относится как к хайпу , целее будешь . Но хочется верить , что поработает еще долго , у самого вклад до 2015г .

Ни капли обольщения, одни сомнения, хотя у самого 2 вклада до 15 года, т.к. один из лучших проектов в моем портфеле.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Тимофей77, а что смешного? А на Вас бы хотела посмотреть в старости,как бы Вы свою пенсию копеечную распределяли.Тётенька хоть уже и немного не в себе,но шевелится в нужном направлении!!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Ирина Чижова, ага и я хочу домик у моря, италия - не самый плохой вариант.Акси,помоги осуществить мечту! А если серьезно. то вчера делала перевод. а сегодня средства в личном кабинете. Добавляю и верю Акси

Вложения

• aksi30.jpg
    aksi30.jpg
    24 KB · Просмотры: 114

Stan76

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Да пенсионерка из Италии, живущая там уже несколько лет(!) и берет кредит в 10т.р. , по ее словам для нее большую сумму, ну это не серьезно. Где-то бабуля лукавит.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Где-то бабуля лукавит.
это-то ясно,может-хотела свою значимость повысить таким образом,может она и не пенсионерка вовсе,может просто кто-то аккаунт зарегистрировал на маму/бабушку...Но неприятно,когда про пожилых так...:l-3thumbdown:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Ирина Чижова, ага и я хочу домик у моря, италия - не самый плохой вариант.Акси,помоги осуществить мечту! А если серьезно. то вчера делала перевод. а сегодня средства в личном кабинете. Добавляю и верю Акси
Миниатюры
До начала месяца и вывода процентов осталось совсем чуть чуть , поэтому совет на будущее , сначала дождитесь подтверждения выплат , а потом вкладывайте (из личного опыта )

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Очередной вопрос к знатокам:
если счет друга увеличивается на 20% то в следующем месяце мне добавиться 0.12% к моей тарифной ставке. Отсюда возник вопрос увеличить баланс друга можно только пополнением счёта из-вне на 20% или можно прибылью заработаной за месяц на этом счёте (гарантировано 10%) + 10% добавить из-вне. Кто сталкивался с такой ситуацией поясните пожалуйста. Зараннее спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу