Tchernova59
Новичок
Да я пока плохо разбираюсь, чем рефоводы могут помогать раскрутки того или иного проекта. Для меня рефоводы - это что-то отрицательное.Но это лично мое мнение.
Рефовод, (по моему мнению) человек активно набирающий рефералов, имея в то же время свой минимальный депозит. Они создают темы на форумах, группы в соц.сетях и пр. Чем это не раскрутка проекта. С Акси подобная деятельность бессмысленна: есть 4 друга и хватит.Да я пока плохо разбираюсь, чем рефоводы могут помогать раскрутки того или иного проекта. Для меня рефоводы - это что-то отрицательное.Но это лично мое мнение.

Давно пора!Очень заинтересовала эта компания. Вложусь
Акси набирает обороты.Интересно обгонит он гамму или нет?
Минимум 10% доход от компании и 10% должен добавить друг. Как то, так!Подскажите как по максимуму выжать из "друга"?
Вложить 8000 пройдет отчетная дата, мне упадет 0.21%, потом каждый месяц пополнять друг должен на 20% чтобы падали еще 0.12%? Или как то по другому?
Пополнять можно на 10% + минимальные 10% от компании = 20%, при условии, что друг не будет выводить.Подскажите как по максимуму выжать из "друга"?
Вложить 8000 пройдет отчетная дата, мне упадет 0.21%, потом каждый месяц пополнять друг должен на 20% чтобы падали еще 0.12%? Или как то по другому?
Точно так, каждый месяц информация обновляется.А необходимо каждый месяц чтобы он пополнял минимум на 10% чтобы мене с него дополнительные 0.12% получить?
Я думаю вам лучше будет в Гамме... (Там 10% от заработка "друга" на ваш счёт).Подскажите как по максимуму выжать из "друга"?

В акси состоятельным человеком должны быть вы, т.к. надбавка при наличии друзей начисляется от вашего вклада, а не вклада друга (главное чтобы у него было не менее 5т.р.).Хотя последние сообщения на форуме наводят на мысль, что другом может быть только состоятельный человек, с которого можно кое что поиметь.
Что запрещено акси? Писать про халяву или иметь партнеров в программе "круг друзей"?Как странно читать про халяву...
И не надо писать, что это не запрещено Акси.
Не такая уж и запоздалая, всё в рамках периода выплат (3-5 сентября). Я в августе вообще лишь 8 числа последнюю из 3-х выплат получил, тогда и период выплат уже давно закончился.Заказанная выплата процентов (немного запоздалая ) :
И для меня тоже,т к втягивают в проекты людей начинающих и плохо ориентирущихся в инетинвестировании.Даже вот в нашей ветке-откройте ссылки,проекты с хорошей рефералкой и только.Новичкам, прежде чем вложиться,надо основательно проштудировать форум,вот поэтому более 1.5 лет назад выбрал Акси.Для меня рефоводы - это что-то отрицательное.Но это лично мое мнение.
Почему "лишь"? По-моему вы тут придираетесь. Выплату могли сделать вечером третьего августа, это пятница, перевод может идти 3 рабочих дня - вот вам и 8-е августа. Все, как у них прописано, так и выполняется. И тут и на форуме акси встречал много недовольных, которые не получили выплату на следующий день - этим товарищам надо куда-то в другое место вкладывать. Тут недавно на форуме акси инцидент один обсуждался с пенсионеркой, там руководитель высказался по поводу правил и инструкций. Мы все вложив свои деньги приняли эти условия. И пока что все делается так, как у них написано. А если есть проблемы, лучше сначала писать в поддержку, чем выкладывать на форуме. Проблемы они решают отлично.Не такая уж и запоздалая, всё в рамках периода выплат (3-5 сентября). Я в августе вообще лишь 8 числа последнюю из 3-х выплат получил, тогда и период выплат уже давно закончился.