Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Просто я сейчас пишу диплом и просто краем уха слышу про проценты и налоги.
А у меня были и ТОО и ЗАО и ООО и ЧП И ПБОЮЛ И теперь ИП. И все эти налоги в горле сидят. Хотя это уже совсем не в тему.

добавлено через 1 минуту
А отвечать на мой провокационный вопрос о местонахождении вообще не следовало. Я уже писал, что тут ваши недоброжелатели могут оказаться когда-нибудь... Затрите быстренько!
Пермь большая)))

Последнее редактирование:

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Sincere, Tchernova59 Развлекли... спс. Но подобное лучше в личке. :wink2: Сорри за оффтоп...

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, нам, как вкладчикам, какая будет польза от того что Акси организует ООО или ОАО? Не силен в этом. Вот если бы Акси выступила еще и в роли налогового агента, если такое возможно, было бы совсем здорово.

Если деньги будет принимать Юр лицо то не будет ограничений по суммам на переводы и будут одни реквизиты для всех и надолго. Короче будет как в Гамма-Агент, для нас только плюс. Насчёт налогового агента, тогда у нас не будет выбора платить налоги или не платить,да и этот геморой по исчислению и удержанию налога Акси не нужен. Имхо.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
А что изменится? Они же не инвестиционную компанию будут открывать и не доверительного управления и не ПИФ как я понял. Будет какая-то компания по сбору денег и их выплате и все. И какая-то деятельность. И все.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
А может и деятельности не будет показано.Если все движение через счета физ. лиц.
Какие счета физ.лиц, счета будут задействованы OOO? а уж откуда деньги приходят и куда уходят, дело другое. В любом случае если есть движение по счету, есть и деятельность. Переход на ООО как раз и связан с уходом от счетов физ.лиц.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
xaza, не буду с Вами спорить. Это дело не благодарное. Но организация ООО и прием денег на физ. лица - одно другому не мешает.
Да и не нужно спорить, достаточно прочитать, что Акси прислала: поскольку со столь большими оборотами счета наших сотрудников постоянно проверяют (из-за того, что это счета физических лиц), что усложняет работу.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Конечно меньше. Для юрлица лимиты намного больше. Что тут сравнивать - это очевидно

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
xaza, а с чего Вы взяли. что юр. лицо будут меньше проверять?

Продолжаем разговор.:dirol: Согласно законодательству вновь образованное предприятие(ООО), не может быть подвергнута проверке в течении 3 лет после регистрации(кроме оговоренных случаев). Это во-первых, а во-вторых если частник переводит несколько миллионов в день, то это прямой повод для проверки, а если это делает организация(предоставив в банк максимум договор по запросу), то это норма.

добавлено через 1 минуту
Барышне либо не очевидно, либо лишь бы слово вставить.

• Like
Реакции: Bisu

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
xaza, может Вы и правы. Но в данном случае Вы не сделали ссылку на норму закона.

Вот на этом спор с джентельменом и закончился.
По первому:Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» № 294 ФЗ от 26.12.2008 действует с 1 июля 2009 года (за исключением нескольких положений, вступивших в силу позже 1 января 2010 года)
По второму: лимитируется только оборот наличных денег: Положение ЦБР от 5 января 1998 г. N 14-П "О правилах организации наличного денежного обращения на территории Российской Федерации" С безналом сколько предприятие хочет, столько и переводит, в пределах суммы своего счета

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Мое мнение - для начала скажу что очень доверяю Акси и верю в ее будущее и с ней я уже 7 мес. Но скажу что последнее событие похоже на хорошую сказку), то все время Акси твердила что непланирует выходить в свет а тут сразу бац и сразу ООО , ОАО . Хочется конечно но как - то резко...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Мое мнение - для начала скажу что очень доверяю Акси и верю в ее будущее и с ней я уже 7 мес. Но скажу что последнее событие похоже на хорошую сказку), то все время Акси твердила что непланирует выходить в свет а тут сразу бац и сразу ООО , ОАО . Хочется конечно но как - то резко...
Ну не факт, что резко, это может растянутся на неопределенный срок.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Получил ответ фин.службы:
Здравствуйте.
В работу деньги уходят на следующий РАБОЧИЙ день. Если деньги
поступают к нам в ПЯТНИЦУ, ВЫХОДНОЙ ИЛИ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ, то в
работу они уходят в понедельник или первый рабочий день после
праздников, так как биржа работает только в будние дни.
--
С уважением,
Финансовый менеджер Axiomlab Company Ltd.
...

Немного расплывчато, но вообщем как я и предполагал 16-ое это день когда деньги попадут на их счет, чтобы со следующего раб.дня (понед.) начать работать, а не дата зачисления перевода. Поэтому они и поставили будущим числом.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
то все время Акси твердила что непланирует выходить в свет а тут сразу бац и сразу ООО , ОАО

Обороты растут и у них уже практически нет другого выхода кроме как вводить посредника в виде юр лица, после нового года если примут закон о доступе к счетам физ лиц ,появиться много вопросов к тем на кого открыты эти счета, от сами знаете кого. Вы бы хотели переводить через свои счета крупные суммы денег и потом отвечать за всё, если что?

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Стоит ли вкладываться?

добавлено через 2 минуты
ПАРТНЕРская программа есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу