Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Да вы правы, но я пока боюсь)))
если вот через годик )))
А я возможно добавлю, свободные средства в следующем месяце на стандарт. Сей час на стратеге без снятия процентов " это всё равно что их нет". А через годик, неизвестно что будит.

Agrik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет , я уточнить. 2000 тыс рублей можно (добавить) положить на счёт или минимум 4000 тыс , через банк ?

Agrik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ок понял большое спасибо ), пойду значит добавлю .

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
но я пока боюсь)))
если вот через годик )))
Волков бояться в лес не ходить.

Сей час на стратеге без снятия процентов " это всё равно что их нет"
Опасный вариант, на было делать со снятием. Плюс разрабатывать, рассчитывать план-график снятия процентов, я к примеру со стратега не вывожу первые два месяца, после вывожу половину месячной доходности, далее по настроениям и информации в интернете, то есть планомерно вывожу вложенные деньги, но и не сижу на одном голом депозите, даю работать процентам.Выводя по немногу не так будешь переживать в случае..

Последнее редактирование:

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Опасный вариант, на было делать со снятием. Плюс разрабатывать, рассчитывать план-график снятия процентов, я к примеру со стратега не вывожу первые два месяца, после вывожу половину месячной доходности, далее по настроениям и информации в интернете, то есть планомерно вывожу вложенные деньги, но и не сижу на одном голом депозите, даю работать процентам.Выводя по немногу не так будешь переживать в случае..
Ну я здесь наверное один такой индивид.))) Если хотите подробности то они на этой странице ( https://mmgp.com/showthread.php?t=101977&page=306 ).

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Всем привет , я уточнить. 2000 тыс рублей можно (добавить) положить на счёт или минимум 4000 тыс , через банк ?

Прочитайте внимательно свое сообщение: 2000 тыс руб. - это 2 ляма, а соответственно 4000 тыс. руб. - 4 ляма, с такой суммой везде примут:wink2:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
xaza, давайте будем снисходительными друг к другу и не придираться к таким вещам - человек в кои то веки задал вопрос по теме Акси, но не флудит же, может он только проторил тропинку в инвестиции и нуждается в совете, я сам таким был и вопросов куча была. А тут бывает что быстрее ответа дождешься, чем из других источников.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Некий чел решил добавить меня в круг друзей. Не знаю по какой причине, может ошибся. Я ответила на письмо компании что знать его не знаю. Компания в течении дня ответила

"Здравствуйте.

Спасибо за информацию."

Я о том, что компания работает

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
А тут бывает что быстрее ответа дождешься, чем из других источников.
Согласен, здесь более свободное общение и не забиваем форум акси бесполезными сообщениями и темами. Товарищи, господа новички задавайте вопросы здесь не стесняйтесь. Если не хотите нафлудить задавайте вопросы в личку старожилам, многие вас поддержут проконсультируют по мэйлу.

добавлено через 7 минут
Некий чел решил добавить меня в круг друзей
Чем больше человек входит в Акси тем больший процент людей которые сами не знают зачем они здесь и начинают заниматься разной фигней и провокациями.
Люди будьте серьезнее, пока нет никого повода для упреков к компании, так давайте отвечать ей тем же.

Последнее редактирование:

Dizel17

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Некий чел решил добавить меня в круг друзей. Не знаю по какой причине, может ошибся. Я ответила на письмо компании что знать его не знаю. Компания в течении дня ответила

"Здравствуйте.

Спасибо за информацию."

Я о том, что компания работает

У меня тоже такое недавно было видно просто кто то хочет на халяву друзей понабрать себе,а вдруг прокатит:)

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Прочитал и впечатлился. Весьма смело !
Приходится заниматься самотренингом, настраивать себя, что я эти деньги потерял, закопал, купил на них новую мебель. Так легче пережить, периодически возникающие опасения в отношении Акси.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
У меня тоже такое недавно было видно просто кто то хочет на халяву друзей понабрать себе,а вдруг прокатит:)

А то вам жалко было чтоли? Вы с этого ничего не теряете а чел бы прибавку получил. Эх вы обломили человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу