Вторая заказанная выплата , Акси платит :
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1210/1f/4ecdc277c2a7.jpg[/URL][/IMG]
А в чем жадность людская? Например, зачем мне выводить из Акси, если я в октябре еще хочу пополнить.И правильно делают, ведь если будут проблемы со сроками то...
Лично меня смущают некоторые высказывания вкладчиков, в смысле, неадекватные.
Да ещё жадность людская.![]()
Я не это имел ввиду.Например, зачем мне выводить из Акси, если я в октябре еще хочу пополнить.
Если не секрет, какова причина вывода депозита?Получил выплату вклада и процентов, заказанную 1-го числа после обеда.
Присоединяюсь к вопросу,т.к.сегодня чуток добавил сюда,что вывел с другого проектаЕсли не секрет, какова причина вывода депозита?
То есть я правильно Вас поняла-Вы считаете,что (сразу хочу извиниться у всех вкладчиков,особенно новичков) сюда заходит толпа необразованных ничего не понимающих,не умеющих читать/думать/делать выводы людей,а Вы весь такой из себя разумный как Мессия стоите "на страже ворот города" с плакатами и кричите Истину,известную Вам одному?? Вы не много на себя берете??? Вся информация есть на сайте,и на её основании каждый САМ сделает для себя выводы. Без вашей навязчивой помощи."Помощи" человека,измазанного в дегте.....Вас читают новички, ведутся на хвалебные отзывы, фантазии о реальной торговле... Я лишь вношу ложку дегтя в эту приторную тему.
То есть я правильно Вас поняла-Вы считаете,что (сразу хочу извиниться у всех вкладчиков,особенно новичков) сюда заходит толпа необразованных ничего не понимающих,не умеющих читать/думать/делать выводы людей,а Вы весь такой из себя разумный как Мессия стоите "на страже ворот города" с плакатами и кричите Истину,известную Вам одному?? Вы не много на себя берете??? Вся информация есть на сайте,и на её основании каждый САМ сделает для себя выводы. Без вашей навязчивой помощи."Помощи" человека,измазанного в дегте.....
Изначально вклад в Axiom был запланирован на 3 полных месяца, но после рассылки с новостями об ООО, покупкой доли инвестором и т.д. решил вывести на месяц раньше.Если не секрет, какова причина вывода депозита?

Изначально вклад в Axiom был запланирован на 3 полных месяца, но после рассылки с новостями об ООО, покупкой доли инвестором и т.д. решил вывести на месяц раньше.
Мое мнение: если акси пирамида, такие новости — не хороший знак, особенно с учетом времени ее существования.
В противном случае всегда можно будет вернуться в проект.
+ нестабильная ситуация по некоторым другим вложениям на данном форуме.
В общем, снизил риски портфеля
Да почему же я пугаю, совсем нет. Я же написал, что я не сомневаюсь, но это не значит, что все так думают как я. Кто-то же засомневался и выводит то, что можно снять. Я так наоборот побольше вложил, чтобы на Стратега перейти.сами оставили вклад в Акси вместе с процентами, а теперь людей пугаете
Он не пугает, тем не менее, как я полагаю, чувствуется что в глубине души у ddmaster есть какая-то доля сомнений (как и у значительного числа других инвесторов), но он надеется что они не подтвердятся.ddmaster, сами оставили вклад в Акси вместе с процентами, а теперь людей пугаете
Перемены всегда волнуют людей, но осознание того, что без перемен нет движения вперед успокаивает. Я все таки в данный момент больше склонен доверять компании, чем сомневаться.Он не пугает, тем не менее, как я полагаю, чувствуется что в глубине души у ddmaster есть какая-то доля сомнений (как и у значительного числа других инвесторов), но он надеется что они не подтвердятся.
Самое интересное, что если завтра докажут, что деньги реально работают сомневающиеся все равно не будут спать - будут волноваться, чтобы трейдеры не слили все.Человек просто кричит "ребята ну докажите мне , что это не пирамида, а то ночами не сплю, мучаюсь", а вот мучайся ни чего доказывать не будим.![]()
Спасибо на добром слове...человека,измазанного в дегте.....