Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 204
Выходит , что прилично программа " Круг Друзей " ударила по бюджету компании . Тем более сами вкладчики лишнего разболтали , что зарегили папу , маму , дядю и положили на них свои деньги , т.е. общий вклад не увеличился , а по процентам платить больше надо .
В рассылке руководителя было же сказано, что очень большой приток на срочных вкладах, и его пытаются ограничить. Поэтому сук спилен для рефоводов.
А вообще и совесть надо было иметь.
Устроили на сайте "торги дружбой", кто со мной дружить, я больше заплачу.
Считаю сделано правильно. Дружба не имеет цены и она бескорыстна. ИМХО
В рассылке руководителя было же сказано, что очень большой приток на срочных вкладах, и его пытаются ограничить. Поэтому сук спилен для рефоводов.
А вообще и совесть надо было иметь.
Устроили на сайте "торги дружбой", кто со мной дружить, я больше заплачу.
Считаю сделано правильно. Дружба не имеет цены и она бескорыстна. ИМХО
Здесь "дружба" в прямом смысле не уместна-это инвестиции,а где работают деньги понятия "дружба" не существует-это мое мнение и не более.Мы все сюда пришли/в проект/за тем,чтобы заработать и если была возможность с помощью программы "круг друзей" получить больше,то все ей пользовались-убедите меня в обратном.