Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 317

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Лень было запрашивать реквизиты Авангарда в Акси и потом 1 км идти к банкомату ВТБ24 чтобы снять там деньги и затем ехать в офис Авангарда чтобы положить деньги на счет и сделать перевод без комиссии. Когда деньги уже есть на счетах и есть нужные реквизиты в ЛК Акси, проше всё сделать быстро и не вставая с кресла.
К сожалению пополнить счет в Авангарде и в ВТБ 24 у нас можно только в офисах, так как у первых нет приёмных банкоматов вообще, а у вторых они как ни странно все находятся в офисах ( где и так можно пополнить счёт через кассу :eek:) курьёз 21 века.:wallbash::wallbash: или банковский дибилизм.
Да-это точно "дебилизм"-получается,что нет интернет-банка?:eek:Да и запросить реквизиты/приходят в течении часа,если это рабочий день/ - тоже "вставать с кресла" не надо,как и сделать перевод через интернет-банк/внутренний-между клиентами/.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Да-это точно "дебилизм"-получается,что нет интернет-банка?Да и запросить реквизиты/приходят в течении часа,если это рабочий день/

Кто же знал что они например придут в течении часа, а не на следующий день или не через день и к чему весь этот геморой если можно просто отправить на те реквизиты которые есть, сумма не настолько большая чтобы плакать о комиссиях.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Кто же знал что они например придут в течении часа, а не на следующий день или не через день и к чему весь этот геморой если можно просто отправить на те реквизиты которые есть, сумма не настолько большая чтобы плакать о комиссиях.
Просто учитывая Ваше высказывание-"Лень было запрашивать реквизиты Авангарда в Акси и потом 1 км идти к банкомату ВТБ24 чтобы снять там деньги и затем ехать в офис Авангарда чтобы положить деньги на счет и сделать перевод без комиссии. Когда деньги уже есть на счетах и есть нужные реквизиты в ЛК Акси, проше всё сделать быстро и не вставая с кресла."-было и сделано предложение.А по поводу запросов на реквизиты-они по-моему отсылают их на автомате/хотя я в этом не уверен/,но приходят быстро-заказывал-как для себя,так и для друзей.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Вот и первый кредит на стратега одобрен, начну с малого, обкатаю техпроцесс и в путь. Кредит одобрен в тот же день. Вчера днём сделал заявку, сегодня денежки уже на счету. Оперативненько.

Вложения

• 15.02.13 14-31-05 1 Кредит на стратега.jpg
    15.02.13 14-31-05 1 Кредит на стратега.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 233
  • 15.02.13 13-00-07 Акси 1 кредит.jpg
    15.02.13 13-00-07 Акси 1 кредит.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 238

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Пока сам не знаю. 1 млн я снял осенью с другого банка с депозита. Но договора не сохранил. 0,5 кредит. С этим легче. Остальное производное от этих денег. Перегонки туда-сюда. Скорее всего все будет на просто словах.

В свое время попалось на глаза, решил сохранить. Берите все на заметку...

Про банки и взаимоотношении с ними!

Уважаемый клиент!
В соответствии с Законодательством РФ просим Вас разъяснить характер операций и указать источники происхождения денежных средств по регулярному пополнению счета в центрах мобильной связи .
Также просим Вас разъяснить характер переводов денежных средств физическим лицам с назначениями платежей. В случае если данные операции совершались на основании документов, просим их предоставить.
Ответ просим направить в письменном виде с приложением подтверждающих документов, для Управления финансового мониторинга на электронный адрес[email protected].
Будем признательны, если Вы представите ответ до "29" мая 2012г.
Надеемся на взаимопонимание.

Уважаемый Клиент! Если у Вас есть вопросы или претензии по продуктам Банка, просим Вас обращаться в Центр поддержки клиентов Связной Банк по телефону 8 800 100 00 05 или написав письмо на адрес [email protected]

Управление финансового мониторинга

Связной Банк (ЗАО)

В связи с запросом об источнике денежных средств, находящихся на моем лицевом счете в [Наименование банка], поясняю, что данные денежные средства получены мной в результате дарения денежных средств несколькими физическими лицами путем безналичного перечисления их на данный банковский счет.
В соответствии со Статьей 574 ГК РФ, договоры дарения денежных средств между мной и упомянутыми физическими лицами совершены в устной форме.
В соответствии со Статьей 158 ГК РФ п.2, «сделка, которая может быть совершена устно, считается совершенной и в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку». В данном случае факт совершения переводов денежных средств физическими лицами со своих банковских счетов либо банковских карт на мой лицевой счет является их волей в качестве дарителей совершить договоры дарения денежных средств в устной форме. С моей стороны, факт принятия мной данных денежных средств на моем лицевом счете в полном объеме является моей волей в качестве одаряемого совершить данные договоры дарения в устной форме.

"Благодарим Вас за предоставленный ответ. Анализ полученного ответа выявил отсутствие разъяснений характера операций и указать источники происхождения денежных средств по регулярному пополнению счета с момента открытия счета по настоящее время в центрах мобильной связи "Связной".
Также просим Вас разъяснить характер операций по переводу денежных средств, полученных Вами в качестве дарения, на счета других физических лиц. В случае если данные операции совершались на основании документов, просим их предоставить.
Ответ просим направить в письменном виде с приложением подтверждающих документов, для Управления финансового мониторинга на электронный адрес[email protected].
Надеемся на взаимопонимание."

"В связи с повторным запросом об источнике денежных средств, находящихся на моем лицевом счете в Связном банке, поясняю, что данные денежные средства получены мной в результате дарения денежных средств несколькими физическими лицами путем безналичного перечисления их на данный банковский счет.
В соответствии со Статьей 574 ГК РФ, договоры дарения денежных средств между мной и упомянутыми физическими лицами совершены в устной форме.
Полученные мной средства в качестве дарения были перечислены на счета других физ. лиц тоже в качестве дарения. Это не противоречит действующему законодательству РФ.
Дальнейшие вопросы касаются вмешательства в личную жизнь гражданина РФ и являются неправомерными.
Надеюсь на взаимопонимание.

Если подобные операции не устраивают Связной банк, прошу закрыть мой счет и на основании ст. 859 ГК РФ выплатить весь остаток по счету. (К счастью, затянуть этот процесс до бесконечности не получится, так как если при закрытии счёта банк в течение 7 дней не выплатит остаток по счёту ему грозит отзыв лицензии, а на это ни один банк не пойдёт!)

.............................................................................................​

ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с запросом об источнике денежных средств, находящихся на моем лицевом счете в [Наименование банка], поясняю, что данные денежные средства получены мной в результате дарения денежных средств несколькими физическими лицами путем безналичного перечисления их на данный банковский счет.

В соответствии со Статьей 158 ГК РФ п.2, «сделка, которая может быть совершена устно, считается совершенной и в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку». В данном случае факт совершения переводов денежных средств физическими лицами со своих банковских счетов либо банковских карт на мой лицевой счет является их волей в качестве дарителей совершить договоры дарения денежных средств в устной форме. С моей стороны, факт принятия мной данных денежных средств на моем лицевом счете в полном объеме является моей волей в качестве одаряемого совершить данные договоры дарения в устной форме

..........................................................................................................................​

Alyona83

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии со Статьей 158 ГК РФ п.2, «сделка, которая может быть совершена устно, считается совершенной и в том случае, когда из поведения лица явствует его воля совершить сделку». В данном случае факт совершения переводов денежных средств физическими лицами со своих банковских счетов либо банковских карт на мой лицевой счет является их волей в качестве дарителей совершить договоры дарения денежных средств в устной форме. С моей стороны, факт принятия мной данных денежных средств на моем лицевом счете в полном объеме является моей волей в качестве одаряемого совершить данные договоры дарения в устной форме

..........................................................................................................................​
[/QUOTE]

Лучше бы вы ответили банку, как есть на самом деле. Или придумали что-нибудь, более правдоподобное. Остаток-то они выплатят и счет закроют. Они отравили по вашим операциями сообщение в фин.мониторинг, потому что ваши операции очень похожи на отмывание денег, которыми очень часто пользуются мошенники. Зачем вам было это нужно? Там тоже же не идиоты сидят.

добавлено через 2 минуты
...я думала, это ваш ответ банку. Не сразу заметила, что это вам "попалось на глаза". Прошу прощения:dirol:

Tezran

Интересующийся
Реакции
250
Поинты
0.000
Лучше бы вы ответили банку, как есть на самом деле. Или придумали что-нибудь, более правдоподобное.
На мой взгляд как раз такой ответ и должен быть банку на такие запросы, со ссылками на статьи ГК РФ, т.к. большая часть населения в нашей стране не знает своих прав(а это как известно не освобождает от ответственности). Лично у меня сложилось впечатление, что банк (один из сотрудников) решил закрыть счет с не выплатой остатка на счете, как раз расчитывая на незнание законов РФ гражданином. Имхо

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Получил вот такое письмо из банка.
Платежи далеки от 600 тыр. Как правило 40-50-100-150 тыр.
За пол-года по 2 счетам (есть еще на жену счет, на него такая же ксива пришла) прошло 2,5 млн. Всего-то. Из этого следует, что надо совершать платежи с разных счетов с разных банков. Причем мои и женины банки не должны пересекаться. Жалко, что наши интересы с РСБ разные. Ему надо ловить бандитов, а мне нужен надежный банк. Хороший у него интернет-банк был.
Ждем от вас дальнейших новостей, что будут предпринимать банковские сотрудники, отпишитесь пожалуйста.

Sanshi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всегда опасаюсь подобных блокировок своих счетов, потому что не представляю что делать в таких случаях. Слышал отзывы о некоторых банках что при регулярных платежах больше 100 тыс рублей, даже если это заработная плата и есть все документы для подтверждения, все равно блокируют счета и требуют документы на подтверждение. Лично еще не сталкивался с такими вещами.

kingmax7774

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вопрос если я при регистрации указал номер кошелька вебмани а в личном кабинете нет то деньги всё равно будут мне перечислятся или нет???

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Вопрос если я при регистрации указал номер кошелька вебмани а в личном кабинете нет то деньги всё равно будут мне перечислятся или нет???
Проверьте в кабинете по кнопке - "Изменить" - "Личная информация". Если он там прописан - все нормально. Если нет, то заполните это поле. :wink2:

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Слышал отзывы о некоторых банках что при регулярных платежах больше 100 тыс рублей, даже если это заработная плата и есть все документы для подтверждения, все равно блокируют счета и требуют документы на подтверждение.
Заведите счета в разных банках на себя, жену, маму, тещу и выводите либо мелкими суммами через все одновременно, либо крупными поочередно. Уверен, никто и внимания не обратит.

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
А почему нельзя все счета на себя завести в разных банках и выводить поочередно на них?

Можно, конечно. Но вдруг у человека в городе мало банков? Например, Сбер и втб24? Тут родственники очень кстати.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Интересно как бы все выглядело (блокировки в банках)при выплатах от платежного агента Акси? Я в том плане что не пора ли начать его применять, а то у меня проблема с объяснением с банками скоро думаю назреет.

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Сегодня друга зарегистрировал нас уже больше 20000

Тоже сегодня зарегистрировала знакомую, номер 201**. Да, народа больше 20000, но уверена, что далеко не все вкладывают, просто присматриваются.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Лучше бы вы ответили банку, как есть на самом деле. Или придумали что-нибудь, более правдоподобное.
когда я в доверительной беседе объяснял все это управляющему доп. офисом, он сослался на некий пункт, который присутствует в договоре карточного обслуживания, так вот любые инвестиционные цели СБ банка рассматривает как своего рода предпринимательскую деятельность, а это запрещено в подписанном договоре, так что ответ на подаренные средства зачетный(если не от юр.лиц) :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу