Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 319

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Судя по полосованию http://www.invest-biznes.com/node/96575, не хотят этого чуть большая часть самих вкладчиков, а не Акси.
В голосовании шла речь про работу через ООО. А ООО надо создавать как подразделение офшора на территории РФ. Естественно, они его (именно ООО - подразделение офшора) создать не могут, т.к. существование офшора не подтверждено. Отсюда и такие "результаты" голосования.
Для легальной работы с российскими банками создание ООО офшору не требуется. Если он работает через инет, то зачем ему создавать подразделения?
Я веду речь о легальной работе с банками.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Реакции
1,183
Поинты
0.000
А что тогда требуется?
Я написал, что требуется офшору для работы с российскими банками. При этом после обозначенной процедуры доступно открытие любого количества счетов в российских рублях и валюте.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Естественно, они его (именно ООО - подразделение офшора) создать не могут, т.к. существование офшора не подтверждено.
Судя по сообщениям админа ООО уже создано, называется ООО "Ак-Агент".
Отсюда и такие "результаты" голосования.
Результаты этого голосования говорят о том, что вкладчиков устраивает схема, используемая в настоящий момент, т.е. переводы средств между счетами физ.лиц.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Судя по сообщениям админа ООО уже создано, называется ООО "Ак-Агент".
Да, я изучал информацию об этом Агенте, вернее, в Красноярском крае таких ООО целых два. Одно по-старше, а другое по-моложе. Но я так и не понял, которое из них наделено полномочиями выполнять функции платежного агента офшора, ибо соответствующих ОКВЭД не встретил. Кстати, среди учредителей и ген. директоров ни в первом, ни во втором случае нет ни одной фамилии из "персонала" Акси. Сложилось ощущение, что эти ООО специализируются на оптовой поставке товаров.

• Like
Реакции: s00n

kingmax7774

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вопрос:деньги в лк прибавляются каждый рабочий день или сумма изменяется когда подходит отчёт за месяц?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
По поводу результатов голосования, вы уверены, что результаты именно такие, какими нам их показали? Если голоса подсчитывали так же, как и на последних выборах в Госдуму, то ничего неожиданного в этих результатах нет.

• Like

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вопрос:деньги в лк прибавляются каждый рабочий день или сумма изменяется когда подходит отчёт за месяц?
Проценты начисляются раз в месяц, если вы вносите сумму в течении месяца, то она отображается в личном кабинете, как правило, в течении 2-3 дней.

Tezran

Интересующийся
Реакции
250
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Кстати, среди учредителей и ген. директоров ни в первом, ни во втором случае нет ни одной фамилии из "персонала" Акси.
А это обязательное условие? Я сомневаюсь, что в платежных агентах гаммы или владимирафх фигурировали фамилии Коцюба или Кондратьев.

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
А это обязательное условие? Я сомневаюсь, что в платежных агентах гаммы или владимирафх фигурировали фамилии Коцюба или Кондратьев.
Поскольку ООО будет функционировать на основании агентского договора, то, конечно, оно не обязательно должно принадлежать владельцам проекта.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Вы будете смеяться, но у Гаммы действительно Кондратьев был по документам. И, кстати, опять по той же Гамме. У них ОКВЭДы соответствуют функциям платежного агента.
Про ООО "Терра" (по-моему, так у VFX) ничего пока сказать не могу.
Но речь-то мы в данном случае ведем о Аксиомлаб и ее "легальной" работе с банками.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Но речь-то мы в данном случае ведем о Аксиомлаб и ее "легальной" работе с банками.
Вообще-то изначально речь была о том, как грамотно работать с банками, чтобы у службы финмониторинга банков меньше было вопросов. Вы считаете, что "легальная" работа Акси с банками решит эти проблемы вкладчиков?

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Вообще-то изначально речь была о том, как грамотно работать с банками, чтобы у службы финмониторинга банков меньше было вопросов. Вы считаете, что "легальная" работа Акси с банками решит эти проблемы вкладчиков?
Конечно, решит. Вы против уплаты 13% налога на доходы? Я думаю, что многие крупные вкладчики вовсе не против легализовать таким образом свои доходы и не боятся мониторингов и налоговой.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Конечно, решит. Вы против уплаты 13% налога на доходы? Я думаю, что многие крупные вкладчики вовсе не против легализовать таким образом свои доходы и не боятся мониторингов и налоговой.
Уплачивать этот налог ни что не мешает и в настоящее время, в этой теме уже разбирали данный вопрос.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Уплачивать этот налог ни что не мешает и в настоящее время, в этой теме уже разбирали данный вопрос.
"Ткните носом", как платить налог с дохода в Аксиомлаб, который невозможно подтвердить документально. Это все из разряда теоретиков.

• Like

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
"Ткните носом", как платить налог с дохода в Аксиомлаб, который невозможно подтвердить документально. Это все из разряда теоретиков.

Точно. Чем подтверждать доход? Скриншотами личного кабинета? :)

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Точно. Чем подтверждать доход? Скриншотами личного кабинета? :)

Я может глупость скажу, но неужели доход нужно подтверждать?

Заполняю декларацию, мол, заработал в 2012 году миллион, вот вам 130 т.р. И что, налоговая станет оспаривать мой доход? Мне кажется, цепляются обычно к расходам, уменьшающим налогооблагаемую базу, а не к доходам.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Информация практиков есть на 341 странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу