Если Вы имеете в виду КПП банка, то его отсутствие не страшно. Для перевода самое главное- это БИК.Подскажите кто знает - в банковских реквизитах на снятие, нужно указывать КПП? Просто у меня его почему-то нет...
Если Вы имеете в виду КПП банка, то его отсутствие не страшно. Для перевода самое главное- это БИК.Подскажите кто знает - в банковских реквизитах на снятие, нужно указывать КПП? Просто у меня его почему-то нет...
Виктор,Вы не правы,КПП банка можно не указывать,если Вы его не знаете,можно указать либо 000000000 либо 775001001-для любого банка,а вот БИК банка-это его адрес-он обязателен.Конечно нужно, информация с сайта:
Полные реквизиты своего счета можно уточнить в поддержке вашего банка или найти в интернете.
Сергей, я лишь привел цитату с сайта, а не сам что-то придумал. Да и сам лично предпочитаю вносить реальные данные, а не заполнять поля нулями.Виктор,Вы не правы,КПП банка можно не указывать,если Вы его не знаете,можно указать либо 000000000 либо 775001001-для любого банка,а вот БИК банка-это его адрес-он обязателен.
А-я -из опыта и общения с представителями разных банков-и поэтому делюсь информацией.Сергей, я лишь привел цитату с сайта, а не сам что-то придумал. Да и сам лично предпочитаю вносить реальные данные, а не заполнять поля нулями.
Пожалуй соглашусь с вами, т.к. напротив графы КПП банка получателя нет красной звездочки, обозначающей поле, обязательное для заполнения. Значит им можно пренебречь (возможно и нулями не надо заполнять).А-я -из опыта и общения с представителями разных банков-и поэтому делюсь информацией.
Теперь я с Вами полностью согласен.Просто у меня-раньше-был принцип-все что требуют-необходимо заполнить,но после общения с очень большим количеством банков/а особенно их филиалов/понял,что они порой сами не знают или сразу не могут назвать КПП своего банка,а делают звонок или запрос по этому поводу в головной офис-меня это сильно смешило,но потом узнал-у представителя банка,что этот реквизит ни к чему не обязывает.Вот как-то так.Пожалуй соглашусь с вами, т.к. напротив графы КПП банка получателя нет красной звездочки, обозначающей поле, обязательное для заполнения. Значит им можно пренебречь (возможно и нулями не надо заполнять).
Абсолютно согласна. Никаких нулей не надо. Просто КПП не заполняйте. У меня в Акси указаны реквизиты 4-х банков, из них КПП есть только у одного- Сбербанковского местного отделения. Все платежи доходят. Вообще, КПП-это Код Причины Постановки на учет организации. А проще- территориальная привязка организации.Теперь я с Вами полностью согласен.Просто у меня-раньше-был принцип-все что требуют-необходимо заполнить,но после общения с очень большим количеством банков/а особенно их филиалов/понял,что они порой сами не знают или сразу не могут назвать КПП своего банка,а делают звонок или запрос по этому поводу в головной офис-меня это сильно смешило,но потом узнал-у представителя банка,что этот реквизит ни к чему не обязывает.Вот как-то так.
Скорее всего, в связи с ростом числа вкладчиков, сайт Аксиомы переехал на более производительный сервер. Соответственно, в ДНС (domain name system) данные тоже изменились. Все ДНС-сервера (не путать с сервером Аксиомы) в мире связаны между собой и периодически обновляют друг у друга данные о соответствии доменных имён определённым ip-адресам. Тут уже зависит от вашего интернет-провайдера, как быстро эти изменения пропишутся на его серверах. Обычно это тянется от нескольких часов до нескольких суток. Поэтому, у кого-то в тот же день сайт стал открываться, а у кому-то пришлось подождать.
Когда сайт был закрыт на тех.обслуживание-там и было написано,что идет замена оборудования.Почему бы не сообщать об этом вкладчикам?
Зачем людям все эти детали? Надо было провести работы, и их провели. На время работ повесили "заглушку". Если кому-то из вкладчиков в ЛК надо было что-то сделать, подождал немножко и сделал позже. А если у кого-то сердечко ёкает от этого, то пусть выведет денежки и спит спокойно.Почему бы не сообщать об этом вкладчикам?
вот это 200%А если у кого-то сердечко ёкает от этого, то пусть выведет денежки и спит спокойно.
а то начинается сайт не работает, сайт не открывается))))
...я вообще захожу на сайт 2-3 раза за месяц, либо вывесли, либо долить)))
щас даже проценты на почту присылают))
Да не переживайте вы так!, главное чтобы наш проект работал и выплачивал - всех денег го-во не заберет нужно будет заплатим налог, сильней и могучей наших депутатов нам никогда не быть, по этому будем жить по ихним правилам - главное повторюсь было от куда платить!!!Вообще, конечно, начинают уже вызывать тревогу все эти поползновения властей по поводу финансовой свободы и подотчетности. Ссылаются на крупняк и уход от оффшоров - но постарадают в результате всех этих мер как всегда обычные люди, а не крупняк. В теории депутаты должны выражать волю народа - а на деле получается они проводят линию финансовых ведомств. Вот организовать бы сто тысяч подписей (или сколько там надо) против всех этих новых ужесточений..