Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 334

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Немного вывел на вебмани. Заказывал 28.02, пришли 1.03. :thumbsup:

axi февраль.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

c0sm0s

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Axiomlab Company Ltd. меня определённо радует тем, что показывает. Как бы узнать, что скрыто? )))

добавлено через 1 минуту
Вчера рассказал знакомому трейдеру и инвестору о своих вложениях )). Сегодня встречаю его, он мне "я подумал, - это лохотрон, нет механизма вывода средств на свой счёт с трейдорской площадки парямую, не подконтрольно конторе"... ну и далее, сами понимаете, негативный вывод.
А у самого доверие растёт, не скрою. Подскажите, пожалуйста, у кого какие мнения на счёт того, как "правильно" давать в доверительное управление. Мира !

добавлено через 11 минут
С Акси работаю с середины ноября прошлого года. Сегодня получил уже 4-ю выплату. полностью вывел сумму оттуда только первый раз. Потом освоившись уже пошло некоторое доверие. У кого как получается это же?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s00n

Alyona83

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, где найти информацию, как акси проценты насчитывает?

добавлено через 2 минуты
на сайте что-то не могу найти, хотя не давно видела....

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
С Акси работаю с середины ноября прошлого года. Сегодня получил уже 4-ю выплату. полностью вывел сумму оттуда только первый раз. Потом освоившись уже пошло некоторое доверие. У кого как получается это же?
У всех то же самое.Я в проекте примерно полтора года,вывел уже больше,чем вложил.Проект однозначно лидирует в числе первых,среди подобных низкопроцентников,обязательства свои выполняют,а что еще надо инвесторам?

gosh77

Любитель
Реакции
785
Поинты
0.000
Подскажите. Ситуация следующая: Подали в начале феврали заявку на вывод процентов, а только через 2 дня заполнили в ЛК банковские реквизиты.
В статусе заявка как "на рассмотрении". Процент за февраль (который собственно и был заявлен на вывод) прибавился к основному депозиту.
Может ли быть такое, что выплаты не будет из-за неоднозначной ситуации описанной сверху?

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите. Ситуация следующая: Подали в начале феврали заявку на вывод процентов, а только через 2 дня заполнили в ЛК банковские реквизиты.
В статусе заявка как "на рассмотрении". Процент за февраль (который собственно и был заявлен на вывод) прибавился к основному депозиту.
Может ли быть такое, что выплаты не будет из-за неоднозначной ситуации описанной сверху?

что за бред ... не наводите шорох. все платят . посмотрите с утра . выплаты идут. вы напишите в поддержку . и вам ответят. вы до этого момента молчали. а сейчас начинаете писать бред....

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, где найти информацию, как акси проценты насчитывает?

добавлено через 2 минуты
на сайте что-то не могу найти, хотя не давно видела....

На сайте главная страница внизу справа "Вопросы и ответы продолжение"
http: //www.invest-biznes.com/taxonomy/term/19

gosh77

Любитель
Реакции
785
Поинты
0.000
а сейчас начинаете писать бред....
где бред? я что, тут ору "АААААА не выплатили КАРАУЛ!" ???
Не знаете ответа, молчите. Не надо набивать посты!
Я вполне допускаю, что придется переоформить заявку и всего-то...

• Like
Реакции: s00n

Gladis

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Не волнуйтесь, дни выплат еще не прошли, часто бывает заявка все еще на рассмотрении, а выплата уже на вашем банковском счете. Не важно, что вы заполнили реквизиты позднее. Возможно ваши деньги уже в пути к вам.

vangogoram

Интересующийся
Реакции
306
Поинты
0.000

Если указаны реквизиты, неважно когда, выплаты однозначно, будут.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Зайдите в личный кабинет. Там посмотрите свои реквизиты. Если они отображены, кстати серым цветом, а в заявке, на рассмотрении, указано вывод на них, то просто ждите. Выплаты будут вплоть до 5 марта. :e-clap:

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
где бред? я что, тут ору "АААААА не выплатили КАРАУЛ!" ???
Не знаете ответа, молчите. Не надо набивать посты!
Я вполне допускаю, что придется переоформить заявку и всего-то...

ну так сделали бы уже давным давно. зачем вообще такой вопрос задавать . на форуме. написали бы в поддержку . ждали месяц чтобы подходящую тему на форуме оговаривать....
посты здесь не причем .....

gosh77

Любитель
Реакции
785
Поинты
0.000
ждали месяц чтобы подходящую тему на форуме оговаривать....
да, согласен, что надо было с самого начала и обеспокоиться. До этого вывод не делал и поэтому всех тонкостей не знаю. За лишнюю грубость простите.

Jaguar9383

Любитель
Реакции
250
Поинты
0.000

Вложения

• axi01032013.JPG
    axi01032013.JPG
    37.3 KB · Просмотры: 156

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да, согласен, что надо было с самого начала и обеспокоиться. До этого вывод не делал и поэтому всех тонкостей не знаю. За лишнюю грубость простите.

и вы простите что не так . все будет ОК. поддержка хорошо работает . напишите проблему решат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу