Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 391

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Ну вы же заходите на их сайт периодически? Вероятно, сайт проиндексирован в директе и вам показывается реклама Акси постоянно, как интересующемуся. Говорю же, что не спец в этом вопросе, просто предполагаю. Директ же не вкурсе что вы уже зарегистрировались и все знаете и реклама вам уже не нужна :)
Почему я и ответил,что Акси постоянно у меня в директе,хотя интересуюсь сейчас совершенно другим.:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Чем они это аргументируют? Зачем им снижать приток капитала?
п.с. я просто крайне мало с ними знаком .
По изучайте ветку и все поймете.:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
О чем это может говорить?
Возможно это переход от количества к качеству. Я уверен ,что из 23 000 зарегистрировавшихся половина активных инвесторов, вторая половина-наблюдатели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
Я конечно не специалист, но в этом директе похоже показывается реклама того, чем вы интересуетесь в последнее время в интернете.
Всё верно. Давно это заметил. Когда жена часто заходит на сайты со шмотками, то в ЯндексДиректе постоянно появляется реклама со шмотками, когда я захожу на сайты с музыкой - в ЯндексДиректе музыка, интересуюсь инвестициями - постоянно мелькает реклама о инвестициях... Это к вопросу о Аксиомлаб в ЯндексДиректе.

Alex-K-Alex

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Возможно это переход от количества к качеству. Я уверен ,что из 23 000 зарегистрировавшихся половина активных инвесторов, вторая половина-наблюдатели.

Надеюсь вы правы.

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
простите, а 4 друга с минимум 100 тысячами - чем не реферальная система, но немного завуалированная? интересно было бы сравнить с другими подобными компаниями... я почему-то уверена, что в Акси суммы приглашенных еще поболе будут, с учетом порога в 100тыс.

и по поводу сокращения притока вкладчиков.. на мой взгляд, это довольно странно - ограничивать приток денег. обычно, если компания процветает, то она только рада новым поступлениям денег и развивается и расширяется себе на благо, пока условия позволяют. А тут все очень мутно, не вижу логики, вопреки убеждениям админов. Такое ощущение, что деньги начинают заканчиваться, и даже рекламу их не хватает)))

сорри за писсимистичный пост, но что-то в последнее время Акси ведет себя странно.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
простите, а 4 друга с минимум 100 тысячами - чем не реферальная система, но немного завуалированная? интересно было бы сравнить с другими подобными компаниями... я почему-то уверена, что в Акси суммы приглашенных еще поболе будут, с учетом порога в 100тыс.
Изначально не было даже этой программы, но по многочисленным просьбам клиентов акси пошла на встречу и подключила круг друзей, затем условия ужесточились из-за того, что многое спекулировали друзьями и жульничали (я вообще удивляюсь как можно требовать порялочности у компании, когда участники сами жулики).
и по поводу сокращения притока вкладчиков.. на мой взгляд, это довольно странно - ограничивать приток денег. обычно, если компания процветает, то она только рада новым поступлениям денег и развивается и расширяется себе на благо, пока условия позволяют. А тут все очень мутно, не вижу логики, вопреки убеждениям админов. Такое ощущение, что деньги начинают заканчиваться, и даже рекламу их не хватает)))
Да все там логично, управлять все большим количеством счетов все сложнее и сложнее, потому ка у одного вкладчика может быть в теории до бесконечности количество срочных тарифов. Опять же раздувать мыльный пузырь, набирая все больше и больше денег в управление - тоже не есть хорошо.
сорри за писсимистичный пост, но что-то в последнее время Акси ведет себя странно.
Вы давно с Акси? Если нет, то почитайте форум, служебную рассылку. На протяжении всей истории акси постоянно что-то меняет, потому что развивается, приспосабливаясь к новым условиям. Это мое ИМХО.
Думайте позитивней! :wink2:

Вася Никифорук

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Со слов компании, сейчас проводится ряд мер по уменьшению притока новых клиентов, например небольшое снижение доходности.

Я конечно не специалист, но в этом директе похоже показывается реклама того, чем вы интересуетесь в последнее время в интернете. У меня в браузере стоит плагин, который убирает всю рекламу, сейчас попробовал его на время отключить - рекламу Акси не увидел, зато полно рекламы про горные велосипеды. :biggrin2: (как раз выбираю сейчас).
Да так и есть. То что вы ищете как раз и показывают. Это и логично, зачем показывать рекламу того чем человек не интересуется, реклама и предназначена для того чтобы с нее была польза, в данном случае про велосипеды, у рекламодателей больше шансов что вы купите велосипед нежели я, так как мне он сейчас не нужен.

Uspech

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Да так и есть. То что вы ищете как раз и показывают. Это и логично, зачем показывать рекламу того чем человек не интересуется, реклама и предназначена для того чтобы с нее была польза, в данном случае про велосипеды, у рекламодателей больше шансов что вы купите велосипед нежели я, так как мне он сейчас не нужен.
Совершенно в дырочку, именно то что вы ищете в поисковике, то вам и рекламируют.

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
...и по поводу сокращения притока вкладчиков.. на мой взгляд, это довольно странно - ограничивать приток денег. обычно, если компания процветает, то она только рада новым поступлениям денег и развивается и расширяется себе на благо, пока условия позволяют. А тут все очень мутно, не вижу логики, вопреки убеждениям админов. Такое ощущение, что деньги начинают заканчиваться, и даже рекламу их не хватает)))
Не думаю, что так... Есть и некоторые другие причины для ограничения приема новых инвестиций, - это неизбежные проблемы роста, ведь развиваться до бесконечности не меняя условий в деятельности, - невозможно, это неизбежно будет порождать увеличение количества специалистов, которые должны работать с этим капиталом( и не просто работать, а с конкретной прибылью). Или "жертвовать качеством", то есть уменьшать доходность вкладов(что уже похоже и начало практиковаться).... Опять же проблемы "безопасности", - гораздо легче "оставаться в тени", оперирую меньшими суммами. В противном случае надо выходить на новый уровень. А этот процесс тоже неоднозначный и требует всестороннего анализа и определенных действий и изменений. Вот и кажется, что "мутно" и на первый взгляд не "логично"...

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000
Совершенно в дырочку, именно то что вы ищете в поисковике, то вам и рекламируют.
Постоянно в Яндекс.Котировках смотрю за курсом золота (жду момента для входа), плюс ищу аналитику по золоту. Так что рекламу Аксиомы и некоторых проектов с этого форума вижу постоянно. Никуда реклама Аксиомы не исчезла. Более того, по-прежнему в рекламе обещают 10%, а не 9,6%.

klen2066

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Доброго времени. Подскажите, правильно ли я понимаю? Если я взял кредит и досрочно его погасил , то я могу выводить проценты ? Хоть время для погашения кредита еще не окончилось ( могу выплачивать еще в течении двух месяцев) но сумму выплатил полностью раньше.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Доброго времени. Подскажите, правильно ли я понимаю? Если я взял кредит и досрочно его погасил , то я могу выводить проценты ? Хоть время для погашения кредита еще не окончилось ( могу выплачивать еще в течении двух месяцев) но сумму выплатил полностью раньше.
Да, счет блокируется до полного погашения кредита. После погашения кредита, если у Вас тариф со снятием процентов, Вы сможете снова снимать проценты. Сумма кредита прибавляется к неснимаемой сумме.

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000

Странно это только если смотреть на акси как на пирамиду, а если посмотреть на акси как на реально работающую компанию, то все встает на свои места. Я уверен, что компания реально работает на бирже, и все странности в связи с этим отпадают.

Sincere

Любитель
Реакции
528
Поинты
0.000

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
Хочу первый перевод через банк сделать, в инструкции на сайте указано
ВНИМАНИЕ! Указывать получателя полностью как здесь при переводе из ЛЮБОГО банка): Иванов Иван Иваныч л/с *************** в cистеме "Телебанк"
. Так куда этот лицевой счет в системе Телебанк вписывать? Когда при переводе через Сбербанк онлайн три отдельных поля Фамилия, имя, отчество?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так куда этот лицевой счет в системе Телебанк вписывать? Когда при переводе через Сбербанк онлайн три отдельных поля Фамилия, имя, отчество?
Пишите эту информацию в назначении платежа, полностью.

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
Хочу первый перевод через банк сделать, в инструкции на сайте указано .
ВНИМАНИЕ! Указывать получателя полностью как здесь при переводе из ЛЮБОГО банка): Иванов Иван Иваныч л/с *************** в cистеме "Телебанк"
Так куда этот лицевой счет в системе Телебанк вписывать? Когда при переводе через Сбербанк онлайн три отдельных поля Фамилия, имя, отчество?

я спрашивала у руководства, мне ответили, что в деталях платежа это указывается. но вписывать это обязательно, иначе деньги вам вернуться.:wink2:

Последнее редактирование:

Alex-K-Alex

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
я спрашивала у руководства, мне ответили, что в деталях платежа это указывается. но вписывать это обязательно, иначе деньги вам вернуться.:wink2:

Если я через альфа-банк отправлял (там в наименовании получателя нет четкого разделения ФИО), то можно писать все в одной строке?
Есть кто с альфа-банка пополнял?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Если я через альфа-банк отправлял (там в наименовании получателя нет четкого разделения ФИО), то можно писать все в одной строке?
Есть кто с альфа-банка пополнял?
Да, если позволяет графа ФИО все поместить, то нужно указывать это именно там.

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
Мой первый депозит:
квитанция.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу