Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 468
Так он и пишет, что раньше, при 5000 человек управляться с капиталом было проще, чем сейчас при 25000. К слову, когда я зарегистрировался год назад, было примерно 8000 человек, за год клиентов увеличилось более чем в три раза.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всего то Кто то в отпуск не улетел. Мне вот тоже надо планы менять. Причем кардинально. Но это все х-ня по сравнению с кредитованием. Я аккурат в мае со всеми аксикредитами расплатился. А ведь кто то расчитывает на эти деньги. Даты погашения кредитов не сдвигаются. Есть попавшие?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так он и пишет, что раньше, при 5000 человек управляться с капиталом было проще, чем сейчас при 25000. К слову, когда я зарегистрировался год назад, было примерно 8000 человек, за год клиентов увеличилось более чем в три раза.
Так, давайте разберемся, а то что-то у меня уже мозг кипит.
Для примера:
1) Подавать заявку на вывод нужно до 25 числа
2) Выплаты на 12-15 день следующего месяца
Вот меня теперь смущает, где это будут болтаться деньги 15-20 дней?
Руководство что-то про это вообще ничего не говорит. Не то чтобы я паникую, все же интересно
Вкладчиком не являюсь, но оч.интересует вопрос, все твердят про г-на Кабанова, его кто-нибудь видел вживую, или хотя бы слышал? Может знает примерное местонахождение компании. Глубоко форум не копал, а поверхностно не получилось найти ответ сей вопрос.
Всего то Кто то в отпуск не улетел. Мне вот тоже надо планы менять. Причем кардинально. Но это все х-ня по сравнению с кредитованием. Я аккурат в мае со всеми аксикредитами расплатился. А ведь кто то расчитывает на эти деньги. Даты погашения кредитов не сдвигаются. Есть попавшие?
В большенстве банков срок погашения 25 и последний день месяца, ну еще в некоторых бывает 20, так что тут наоборот срок приблизили к кредитовыанию
обновилась стартовая страничка Акси.
"Выплаты за май 2013 года - 18-20 июня 2013 г.
Выплаты за май 2013 года будут производиться по заявкам, поданным с 09.05.2013 по 25.05.2013 включительно.
Заявки на выплаты, поданные с 01.06.2013 по 25.06.2013, будут выполнены 16-18 июля 2013 г."
Вы предлагаете чтобы компания вообще прекратила приток новых вкладчиков и стала таким подобием закрытого клуба? Я бы тоже был бы не против, но вот как быть тем, кто все же нашел такую компанию и захотел стать нормальным, адекватным клиентом, выполняющим все правила. Так рассуждать эгоистично.
Вы предлагаете чтобы компания вообще прекратила приток новых вкладчиков и стала таким подобием закрытого клуба? Я бы тоже был бы не против, но вот как быть тем, кто все же нашел такую компанию и захотел стать нормальным, адекватным клиентом, выполняющим все правила. Так рассуждать эгоистично.
Так, давайте разберемся, а то что-то у меня уже мозг кипит.
Для примера:
1) Подавать заявку на вывод нужно до 25 числа
2) Выплаты на 12-15 день следующего месяца
Вот меня теперь смущает, где это будут болтаться деньги 15-20 дней?
Руководство что-то про это вообще ничего не говорит. Не то чтобы я паникую, все же интересно
После прочтения письма г. Кабанова - первое впечатление вроде всё правильно и логично, но какой то не приятный осадок не даёт покоя. потом понял что все причинно-следственные связи очень напоминают мысли хранителей неприкосновенности Акси с оффорума, которые постоянно визжат( не нравитья акси иди отсель, акси лучшая, всё правильно месяц перетопчитесь, штраф 10% это мало я бы 90% сделал, ага у 6073 проблемы - не верьте это лож, ну и так далее и т. п.) как будто опираясь именно на посты таких людей и были сделаны все изменения. считяю что после майских перетрубаций кампании нужно время восполнить непредвиденные потери. ИМХО.
Вот это наглость, вообще то это клиенты подняли такой хай, что компании пришлось срочно принимать меры для урегулирования ситуации, я понимаю эти меры, хотя они и мне очень сильно планы рушат. Но я же не ною.