ОК,реквизиты вышлю завтра в личку,куда рубль перечислить надо будетНет такой суммы увы.. Мой вклад кстати в Акси 1000$ остался.. Давайте на 1000 вечно деревянных? ради хохмы.. Если согласны, то пари заключено!![]()
По результатам отпишемсяОК,реквизиты вышлю завтра в личку,куда рубль перечислить надо будетНет такой суммы увы.. Мой вклад кстати в Акси 1000$ остался.. Давайте на 1000 вечно деревянных? ради хохмы.. Если согласны, то пари заключено!![]()
По результатам отпишемсяА то что?Баклан-эт птица такая,дико гордая
.Ты-крайне недалекий,неинтересный и однообразно-скучный тролль
Даже парировать путно не можешь,ой,печаль-тоска
Сорри за
![]()
интересный ты мой
Тож штоль баклан????Не,не,дружище,после своих выплат отправишь,как нормальный мужик,проигранный мне рубльУсловия обычные, если будут выплаты (мне лично) Жду с мая.
Любил Акси, а щас разочаровывался, дошел до такого, что пари какое то заключаю.. не правильно все это, но если хотите не против, простите за офтопик!![]()

первый здравый вопрос за последние сутки. если я правильно понимаю то выплаты на WMR могли пройти, если нам вообще собирались платить. похоже что не собирались и уже не выплатятРазве были причины откладывать выплаты WMR?
Если словами администрации "Исключения не будет"Разве были причины откладывать выплаты WMR?
Разве были причины откладывать выплаты WMR?

Извините, ну и где здесь логика - не успел за это время чемоданы собрать что-ли А ...так все скамы с задержки выплат и переноса сроков и начинают...
Не правильно все организации (в т.ч. и хайпы) грести под одно гребенку, а особенно подобные этой ...
так все скамы с задержки выплат и переноса сроков и начинают...

Согласен полностью, всё зависит от организатора! А шум поднимают те, у кого или нечего вложить, а вернее кишка тонка!!! Вот они и ищут оправдание, почему не инвестируют, обсирая всё подряд!
И ни на каком хайпе в принципе нельзя заработать. Всё это бред собачий про сумасшедшие заработки.
Да и в общем-то хайп хайпу рознь, почитайте отличие пирамиды от хайпа и пр. организаций ...+1А вот мне просто интересно, зачем, если вы не занимаетесь подобным видом деятельности пишите в этой веткеДа и в общем-то хайп хайпу рознь, почитайте отличие пирамиды от хайпа ...

Если нет выплат значит были причины. Возможно программа которую настраивают охватывает и WM тоже. А если начать делать выплаты на WM, то придётся отложить настройку и отсрочить ещё на некоторое время выплаты на банк. А поскольку большинство заказывает именно в банк, то нужно настроить программу скорее. Таково моё ИМХО.Разве были причины откладывать выплаты WMR?
Кто-то здесь точно не умеет применять запятые.И,если,Wolfgang, чего-то не умеет,это не значит что так оно у всех

Конечно зря зашел в эту ветку. Вообще информация к размышлению: зачем руководителю организации предупреждать вкладчиков не однократно об изменениях в компании и переносе выплат если это скам? Ну к примеру, подождите еще недельку, а дальше будет скам, ну а зачем, когда уже более 1.5 месяцев нет выплатИзвините, ну и где здесь логика - не успел за это время чемоданы собрать что-ли А ...