Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 691

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

alekx1378

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Казнить,нельзя помиловать! Так хорошо всё начиналось,итог -80 штук(деревянных)но найти надо всех! С Красноярска что на форуме нет никого????

олюся

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это был мой первый опыт в инвестировании, из всех компаний именно эта вызвала доверие. Отдала все что было, даже больше, вывести ничего не успела. Это вообще реально- деньги вернуть? Кто в других компаниях "попадал", есть опыт в возвращении средств?

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Это был мой первый опыт в инвестировании, из всех компаний именно эта вызвала доверие. Отдала все что было, даже больше, вывести ничего не успела. Это вообще реально- деньги вернуть? Кто в других компаниях "попадал", есть опыт в возвращении средств?

Искренне сочувствую вам. Но ставить на карту всё никогда нельзя.
Хотя и понимаю вас. Доверились. Компания внушала надёжность.

alekx1378

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Надо возврощать,всеми силами.. Найти надо всех до одного!

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Первое правило инвестирования: инвестировать столько, сколько не жалко потерять.
Второе правило инвестирования: никогда не брать в долг для инвестиций

олюся

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первое правило инвестирования: инвестировать столько, сколько не жалко потерять.
Второе правило инвестирования: никогда не брать в долг для инвестиций
Да уж... На тот момент, когда деньгу в акси переводила, думала, что если сейчас буду этим правилам следовать, не скоро моим планам исполниться..., вот вот накапают проценты, долг отдам и тогда...Теперь вот планы еще дальше отодвинулись, а ведь все так хорошо начиналось.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Так хорошо всё начиналось,итог -80 штук(деревянных)
Относительно легко отделались. У меня друг 850 тысяч вложил год назад и не выводил ни разу (кроме пары тысяч рублей для проверки реквизитов), всё ждал пока побольше набежит (хотя я постоянно ему говорил, выведи хотя бы вложенное), он с июля хотел начать выводы. Теперь Ново-Пассит литрами потребляет, у него отдых, да и другие планы накрылись. Я и сам хоть в плюсе, но и оставил немало. Сильно не переживаю, но осадок неприятный есть, в первую очередь из-за потери одного из самых доходных проектов. Да уж... :m-sad:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Так скажите, кто нибудь хоть пробовал писать в поддержку?(

A1z3n

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Потерял больше 100 тыщ ппц... хотел даже кредит в банке взять но ни в одном не дали, видать в черном списке - повезло хоть в чем то... Получил ценный урок жизни, короче все в топку теперь только памм-счета у проверенных надежных брокеров.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Потерял больше 100 тыщ ппц... хотел даже кредит в банке взять но ни в одном не дали, видать в черном списке - повезло хоть в чем то... Получил ценный урок жизни, короче все в топку теперь только памм-счета у проверенных надежных брокеров.

Мда. Иногда надо говорить спасибо тем кто нам не помог, отказал и не дал чего то.

NaumChita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется рано вы проект хороните! Давайте дождемся истечения 3-5 банковских дней и только потом будем делать какие-то выводы и предпринимать конкретные действия/бездействия.
У проекта были такие проблемы в прошлом и он достойно справлялся с ними! Справится и сейчас!

Последнее редактирование:

Koc9I4ok

Новичок
Реакции
454
Поинты
0.000
Мне кажется рано вы проект хороните! Давайте дождемся истечения 3-5 банковских дней и только потом будем делать какие-то выводы и предпринимать конкретные действия/бездействия.
У проекта были такие проблемы в прошлом и он достойно справлялся с ними! Справится и сейчас!

Я поражен людской наивностью, но да ладно... :m1503000:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

А выплаты на вэбмани?

добавлено через 20 минут
В такие моменты лучше фильм ужасов посмотреть, отвлечься. Только очень страшный. Помогает.
Я только что смотрела. Всё равно не спится чего то.

Последнее редактирование:

NaumChita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В такие моменты лучше фильм ужасов посмотреть, отвлечься. Только очень страшный. Помогает.
Я только что смотрела. Всё равно не спится чего то.

Какой фильм ужасов.....какой спать? У меня 11 часов утра...рабочий день в самом разгаре...открыто уже несколько ордеров на форекс и во всю идет серфинг по всемирной сети в поисках подходящего управляющего ПАММ-счета!

Bobsound

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ Axi однако проснулся - сейчас новые приколы попрут

allax271187

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
точно проснулся админ в он лайне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу