Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKEY72

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Каждый раз - как в первый раз ... Или у тех, кто так ругается амнезия?
Как будто акси сделала что-то из ряда вон.

Хотя я хочу их отметить. Я внесла в августе 2011 г. 300 $
Выведено у меня 900 $ и 600 $ осталось у них. Но мне как-то эти 600 и в голову не приходит своими считать.
По сравнению с Sangroup и им подобными времени на отбивку депозита было предостаточно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
По сравнению с Sangroup и им подобными времени на отбивку депозита было предостаточно.

Тут стоит добавить одну фразу - у тех кто вложился давно, а не у тех, кто всего несколько месяцев назад.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
не все такие грамотные,у многих это и был первый раз!

Для этого и необходимо читать информацию о том, во что впутываешься, все же говорят что это РИСКОВОЕ капитала вложение. конечно особо обидно тем кто ввел деньги перед скамом.

Fisher19

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Вот эта запись мне очень понравилась...
http://vk.com/scam_axiomlab?w=wall-44019616_1041

Передаем В Этой группе ОТКРЫТОЕ ПОСЛАНИЕ ДЛЯ Тех,
кто решил Смошеничать:
«Сообщение ДЛЯ ВСЕХ Организаторов, Помощников Axiomlab Company Ltd. - Важная информация!» от Группы Вкладчиков в Данном проекте.

«МЫ ВСЕ ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!

Энерго – Информационные Процессы никто не отменял!!

Основа: наши деньги, вложенные в Данный проект, – Трудовые;
Дела, на которые намеревались их потратить, - Благие.

!!! Сегодня 11.07.2013 года («от РХ») ЗАПУЩЕН ПРОЦЕСС
«Деньги Дойдут До Тех Дел, на которые ИЗНАЧАЛЬНО были Направлены»!!!

Обычно Вселенная Дает ТРИ Предупреждения,
а в Данном Случае ВСЕМ мошенникам из Данного проекта будет только ДВА предупреждения:
Предупреждение 1: «Ограничение в движении» -
в зависимости «от участия» кто-то попадет в аварию или пострадает его автомобиль, кто-то травмирует ногу (или две) и т.п. –
для ТОГО, чтобы ЗАДУМАТЬСЯ «Куда я Иду??».
Предупреждение 2: «ОбезДвиживание» -
в зависимости «от участия» кто-то «ПРОСТО с высокой температурой сляжет на неделю»,
кто-то «случайно отравится несвежими продуктами или еще «чем-нибудь»,
а у кого-то «НЕОЖИДАННО найдется серьезная болезнь» и т.п. –
для ТОГО, чтобы ЗАДУМАТЬСЯ «ЧТО же я СДЕЛАЛ не так??».
Следующая стадия: «Когда НИКАКИЕ деньги УЖЕ НЕ Нужны»,
и наследникам счастья Эти деньги НЕ принесут.

Это «не магия»,
Просто Энерго – Информационные Процессы никто не отменял!!
Как известно,
«Незнание Законов Не Освобождает От Ответственности»

Мы МОЖЕМ остановить Данный Процесс в течение ТРЕХ суток.
Есть ТРИ варианта Решения в Данной Ситуации:
«ВОЗВРАТ ЧУЖИХ ДЕНЕГ»,
«БОЛЕЗНЕННЫЙ ВОЗВРАТ ЧУЖИХ ДЕНЕГ»,
«ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ ВОЗВРАТ ЧУЖИХ ДЕНЕГ».
11.07.2013 года»

PS^ Это Не шантаж, и Не угроза,
возможно кто-то посчитает Это «Открытое Послание» -
шуткой или ерундой,
однако МЫ ВСЕ Знаем, что Живем в Век Информации,
и Точно МЫ ВСЕ ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ.
Дмитрий Мещеряков

Может немного пафосно и чуть перебор по срокам, но по сути всё верно... :i-yes:
Проверено многолетним опытом.:m-sad:
В моих случаях бывает без предупреждений... "Насравший в душу" в течение года попадает в аварию с неизменным и печальным итогом...
Только один раз я пожалел молодую тётьку (судью:gay:), но совсем остановить процесс не удалось, так она осталась жива... Отделалась раздробленным тазом и переломом позвоночника... Но времени осознать свою линию поведения у неё было более чем достаточно!

A1z3n

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну тут вроде были скрины с миллиоными выводами и вводами, я лично думал, раз "опытные" инвесторы столько бабла заливают - значит доверяют! Мои 100 тыщ были цветочками на фоне таких ягод. Летом должен был отбить депо и вывести проценты. Неуспел:(

menden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для этого и необходимо читать информацию о том, во что впутываешься, все же говорят что это РИСКОВОЕ капитала вложение. конечно особо обидно тем кто ввел деньги перед скамом.

Я целый год к ним присматривался закинув 10000, в феврале 2012 закинул 100000 и в мае еще 100000. Перевел на стратег и в июле должен был получить первый процент. Видать не судьба :mad:

добавлено через 1 минуту
*в феврале 2013

Последнее редактирование:

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ну тут вроде были скрины с миллиоными выводами и вводами, я лично думал, раз "опытные" инвесторы столько бабла заливают - значит доверяют! Мои 100 тыщ были цветочками на фоне таких ягод. Летом должен был отбить депо и вывести проценты. Неуспел:(

Много чего люди пишут.....А жизнь показывает реалиии:t-1doh:

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Pavel5y5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот и наша АКСИ http://o53xo.onqwy5dbnfzhi4tbmruw4zzomnxw2.dd34.ru/ даже зарегестрированна на тех же островах Office 14, 1-й этаж, Trinity House, Виктория, остров Маэ, Сейшелы Ссылка www.saltairtrading.com
у них на сайте:
"27 мая 2013 года SALTAIR TRADING LTD. открыл свои двери для инвесторов."
Так и хочется сказать: - *** да не может быть! вот где наши денежки!

добавлено через 5 минут
Плодятся как мухи - несколько похожих компаний открылись в мае этого года.
Надо их в оборот брать - полюбому на поросячии следы могут вывести.....

viton83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а вот и наша АКСИ http://o53xo.onqwy5dbnfzhi4tbmruw4zzomnxw2.dd34.ru/ даже зарегестрированна на тех же островах Office 14, 1-й этаж, Trinity House, Виктория, остров Маэ, Сейшелы Ссылка www.saltairtrading.com
А сертификат вроде я в UPS видел

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

а вот и примеры как у Акси:wallbash:

а вот и доходность компании...

а еще у них 8 независимых трейдеров....

:d-thumbup: чувствуется кабанячий стиль...

добавлено через 2 минуты
Да и сайт снова простой, интуитивно понятный :biggrin2:, без лишних заморочек...

"...Компания SALTAIR TRADING LTD. поставила для себя приоритетную задачу обьединить профессиональных трейдеров с многолетним опытом работы с целью создания инвестиционного фонда на долгие годы работы..":e-clap:

Pavel5y5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
странно конечно, как так, у проекта не было рефок соотвественно и рекламы, а вы все как то нашли и влились сюда.

не совсем догнал - о чём ваш пост?
если про Акси - то рефок у них не было, реклама крутилась.....
а вливались все либо через рекламу, либо через знакомых.
Собственно те кто через знакомых влился - те оказались самыми не подкованными в вопросах финансирования. многие двуногие вкладывались потому что полагались на положительный опыт знакомых и друзей, которые своевременно получали выплаты и были довольны жизнью.
Как то так.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

Alex0087

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Везде надо "торговать" как я понял.. А есть что-нибудь проще? И главное - ответственность, а не как оказалось с "кабаном"..
Посмотри gfi-tic точка ру: "бумажный" договор о займе, реальные реквизиты, "вход" от 50К и т.п. Одним словом - не прячутся от клиентов. Есть в сети еще несколько аналогичных компаний, но у всех на "вход" от 200К...

Тимоха Рр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотри gfi-tic точка ру: "бумажный" договор о займе, реальные реквизиты, "вход" от 50К и т.п. Одним словом - не прячутся от клиентов. Есть в сети еще несколько аналогичных компаний, но у всех на "вход" от 200К...
Что-то "вход" у них строгий.. Да и под такие суммы % какой-то маленький.. Есть еще варианты? можно в ЛС..

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
не сравнивай всякое хайповое псевдопаммовое говно со Сбербанком. Рестарт тогда вся страна делала и вся экономика. И Путину 99.9 % люда в подмётки не годится чтоб его критиковать.
как они воруют, ни одному админу хайпа и не снилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу