roman7sokolnikov
Интересующийся
Случайно наткнулся на данный проект, по моему мнению достаточно интересный и скорее всего перспективный, поэтому стал искать инфу. Как инвестору проценты устраивают. Так как сам трейдер Forex и Forts то мне еще интересна тема предоставления брокерских услуг. Пока поддержка отвечает на мои вопросы, я загрузил терминал и открыл демо и.... При установки сразу вспомнил давно забытый интерфейс. Так вот данный терминал это не уникальный продукт, а терминал DealingDesk, данный терминал предоставляет брокер ForexEuroClub, в относительно далеком 2006 это одна из первых "кухонек". Данный терминал отображает неправильные ценовые данные поэтому практически непригодет для торговли по Техническому анализу. Хотя данный факт не мешает ForexEuroClub развиваться и дальше, так что можно предположить что и Axis будет успешно развивать брокерское направление. Конечно можно предположить, что у разных поставщиков ликвидности разные цены - арбитраж)) как раз этот вопрос я задал компании. Вообщем так как проект мне интересен буду дальше "копать"...