Зависли 2 предупреждения со вчерашнего утра, уже 1,5 суток.
PayInstantOrder Services отправил (-а) вам $10000,00 USD
Код операции: 8GK52725MA820843M
Уважаемый (-ая) b...............i!
PayInstantOrder Services отправил(-а) вам платеж в размере $10000,00 USD.
Я тоже могу выплату нарисовать. И даже скрин выложить. А ещё создать пару десятков аккаунтов и всех несогласных с такой "правдой" поливать грязью. А потом упрекать в нытье, да ещё жаловаться модератору. Мне заблокировали на сайте ayuwage 5 АККАУНТОВ. НИ ОДНОЙ выплаты я не получил. Почему эта тема ещё до сих пор не в проблемных? Куда смотрят модераторы?
Пайза на карточку уже выводит?
а то была какая то приостановка для Украины в начале года
Уважаемый (-ая) b...............i!
PayInstantOrder Services отправил(-а) вам платеж в размере $10000,00 USD.
Я тоже могу выплату нарисовать. И даже скрин выложить. А ещё создать пару десятков аккаунтов и всех несогласных с такой "правдой" поливать грязью. А потом упрекать в нытье, да ещё жаловаться модератору. Мне заблокировали на сайте ayuwage 5 АККАУНТОВ. НИ ОДНОЙ выплаты я не получил. Почему эта тема ещё до сих пор не в проблемных? Куда смотрят модераторы? Ах да ведь порядочный форумчанин должен сидеть, молчать в тряпочку и всё равно писать о выплатах, даже если их нет. А то у дядей, которые в этот гиблый проект хотят завлечь рефералов, совсем их не будет.
Пайза на карточку уже выводит?
а то была какая то приостановка для Украины в начале года
Сорри конечно,но правильно будет писать россиянам...Но не переживайте,нас пайпал тоже обувает,когда переводит доллары в рубли..тебе заплатили в долларах, а на палку получил в рублях,по курсу который им выгоден,дурят всех...Я не пойму почему нам украинцам надо на пайзу вкалывать на целых 75 центов больше, чем росиянам на пайпал?
Сорри конечно,но правильно будет писать россиянам...Но не переживайте,нас пайпал тоже обувает,когда переводит доллары в рубли..тебе заплатили в долларах, а на палку получил в рублях,по курсу который им выгоден,дурят всех...
PS. Но есть плюс..вывод на карту (например сбербанка) без %
А что, для нас, россиян, условия на пайзе какие-то другие? Наверное, не правильно акценты расставляете - вопрос нужно задавать палке, почему она в Украину идти не хочет.Я не пойму почему нам украинцам надо на пайзу вкалывать на целых 75 центов больше, чем росиянам на пайпал?