СтранНик Андрей
Интересующийся
Расценки подняли. Радует )
Народ, я правильно понимаю, что если кликать на этом проекте, то на долларкликсе работать бесполезно т. к. ссылок не будет?
незнаю , я 30 бакинских вывел за месяц , ещё 10 на подходе
Это только на сутки, типа акция такая у них сегодня.Расценки подняли. Радует )
Не знаю как вы по 30 дол в месяц делаете, уже который месяц ссылок кот наплакал. 5 дол за месяц еле собирается.
и да 30 получилась больше чем за месяц то я написал так навскидку,а щас посчитал ,но за 40 дней получается.Я же не один , есть рефералы , но вначале был один и скажу один может делать 40-60 в среднем центов в день , а ссылки вот целый день их нет,подтверждаю ,я утром встал перед работой 5 утра украина и набил 55 центов ,это сегодня и вечером 9-10 вечера опять сыпят ,аднём нема
когда(+/- 2-3 дня) отправляли на вывод и когда (+/- 2-3 дня)зашли на кошелек?
я отправил на вывод 08 апреля и до сих пор ничего не пришло! Может этот проект ВСЕ???
Нет проект не всё , совсем не все , поскоку я знаю проект платит 2 раза в месяц ,в первых числах и в последних
Вы из администрации или это инсайд??а сайт этот годы работает и дальше будет работать
я вижу вы с украины ,украине выводить можно только не payzy
на какой кошелек отправлял?
только для Украины оплата товаров через палку проходит.
Да нельзя ,в лутшем случае деньги вернутся обратно на баланс сайта,в лутшем случае , в эту ловушку попали не вы один ,несколько человек отписывались в этой ветке , у них было то-же самое,для украины толькоо как, т.е. завести на палку с карты (приват банка) и оплатить уже с палки получится, а получить на пейпал (с проекта или перевод от другого человека) и перевести на карту (того же привата) для Украины нельзя?
о как, т.е. завести на палку с карты (приват банка) и оплатить уже с палки получится, а получить на пейпал (с проекта или перевод от другого человека) и перевести на карту (того же привата) для Украины нельзя?
мой совет. Напишите тикет в поддержку попросите вернуть деньги на баланс
VitaliyFenix, просрал десятку . Пейпал не высылает на аккаунты где указана страна "Украина" ( я так тоже первые 10 баксов потерял)
Выводи на Пайзу. а с нее на Биткоин