Такая-же фигня...Сам сайт сегодня летает, но это не радует.
Задание во вкладке Explore зависло и не туды и не сюды, висит часов 5 уже, из за него других заданий нет.
Ну что же.. раз так, хоть неделю порадовали, я каждый день собирала по 1 дол минимум, возвращаться к стандартным 10 - 20 центов конечно неохота...Боюсь что лафа кончилась,завтра подправят, и будет опять там заданий на 3-5 штук за день.. Вчера к примеру штук 30-35 было за день.
Такое было в январе, по 1-1,5 доллара в день,потом тишина (20-35 центов в день), до недавнего времени..поэтому уже и думаешь так, что опять порежут всё нам.. Вообще тут такое совпадение случилось,думаю как-бы не обломилось все..должны были прислать 5 баксов на пайпал,пришло письмо что деньги будут зачислены с 21 по 26 мая,но их так и не пришло, и сразу чего-то много работы стало...люди мы уже все ученые, поэтому задумаешься..надеюсь что я ошибаюсь.Ну что же.. раз так, хоть неделю порадовали, я каждый день собирала по 1 дол минимум, возвращаться к стандартным 10 - 20 центов конечно неохота...
Такое было в январе, по 1-1,5 доллара в день,потом тишина (20-35 центов в день), до недавнего времени..поэтому уже и думаешь так, что опять порежут всё нам.. Вообще тут такое совпадение случилось,думаю как-бы не обломилось все..должны были прислать 5 баксов на пайпал,пришло письмо что деньги будут зачислены с 21 по 26 мая,но их так и не пришло, и сразу чего-то много работы стало...люди мы уже все ученые, поэтому задумаешься..надеюсь что я ошибаюсь.
Date: 02 juin 2016 5:46:31
Montant envoyé: $10.00 USD
Nom de l'expéditeur: PayInstantOrder Services
E-mail de l'expéditeur: [email protected]
Numéro de référence: 21B96-4EEB4-21D74,
Message: "AyuWage Rewards - Please share this payment as proof to help our community grow
Surt, когда заказывали?
Выплаты, заказанные до 26 мая, все получили? Мой реф говорит, что заказывал 21, но еще не получил.
Вот так сюрприз.. сегодня он сообщил, что его аккаунт заблокировали.. хотя он вообще не заходил на сайт с момента своей заявки на вывод. Будьте бдительны с этим админом, банит акки во время вывода!23 мая заказывал, пришла 3 июня.
Вот так сюрприз.. сегодня он сообщил, что его аккаунт заблокировали.. хотя он вообще не заходил на сайт с момента своей заявки на вывод. Будьте бдительны с этим админом, банит акки во время вывода!
уже написал, но не думаю что разбанят, ибо меня два месяца назад не разбанили...пару страниц назад человек отписывался о заблоченном аке,типа он использовал vpn,хотя он не юзал его,потом он написал в сапорт и его разбанили,так что создавайте тикет...