• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 126

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я тоже попрошу новичков не пугаться , бывает такое что пару дней сайт очень виснет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Наталья Репяхова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сам сайт сегодня летает, но это не радует.
Задание во вкладке Explore зависло и не туды и не сюды, висит часов 5 уже, из за него других заданий нет. Выполнить его ни как, пишут " Error: This Advertisement was Not Reserved For You, Go Back and Refresh the Page."
Куки и кеш само собой..и браузеры разные испробовала :_35:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Сам сайт сегодня летает, но это не радует.
Задание во вкладке Explore зависло и не туды и не сюды, висит часов 5 уже, из за него других заданий нет.
Такая-же фигня...
Боюсь что лафа кончилась,завтра подправят, и будет опять там заданий на 3-5 штук за день.. Вчера к примеру штук 30-35 было за день.

Наталья Репяхова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Боюсь что лафа кончилась,завтра подправят, и будет опять там заданий на 3-5 штук за день.. Вчера к примеру штук 30-35 было за день.
Ну что же.. раз так, хоть неделю порадовали, я каждый день собирала по 1 дол минимум, возвращаться к стандартным 10 - 20 центов конечно неохота...

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну что же.. раз так, хоть неделю порадовали, я каждый день собирала по 1 дол минимум, возвращаться к стандартным 10 - 20 центов конечно неохота...
Такое было в январе, по 1-1,5 доллара в день,потом тишина (20-35 центов в день), до недавнего времени..поэтому уже и думаешь так, что опять порежут всё нам.. Вообще тут такое совпадение случилось,думаю как-бы не обломилось все..должны были прислать 5 баксов на пайпал,пришло письмо что деньги будут зачислены с 21 по 26 мая,но их так и не пришло, и сразу чего-то много работы стало...люди мы уже все ученые, поэтому задумаешься..надеюсь что я ошибаюсь.

Последнее редактирование:

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вывод заказал в мае,уже июнь как...а денек нет )) опять эта херня начинается через 2 месяца выплатят :D

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Такое было в январе, по 1-1,5 доллара в день,потом тишина (20-35 центов в день), до недавнего времени..поэтому уже и думаешь так, что опять порежут всё нам.. Вообще тут такое совпадение случилось,думаю как-бы не обломилось все..должны были прислать 5 баксов на пайпал,пришло письмо что деньги будут зачислены с 21 по 26 мая,но их так и не пришло, и сразу чего-то много работы стало...люди мы уже все ученые, поэтому задумаешься..надеюсь что я ошибаюсь.

Это уже болезнь рамзеса называется .
Всегда следите за состоянием статуса выплаты , если срок вышел , а выплата SEND , значит Они выслали а деньги не дошли, немедленно пишите в саппорт ( вот мой пример http://prntscr.com/bbi08x)

А кто заказывает вывод и он не приходит подумайте , проверенный ли у вас кошелек? И работает ли он в вашей стране:dirol:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Сегодня пришла ВЫПЛАТА, заказывала после 20 мая:

Date: 02 juin 2016 5:46:31
Montant envoyé: $10.00 USD
Nom de l'expéditeur: PayInstantOrder Services
E-mail de l'expéditeur: [email protected]
Numéro de référence: 21B96-4EEB4-21D74,
Message: "AyuWage Rewards - Please share this payment as proof to help our community grow

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Surt, когда заказывали?

я лично заказывал 26 мая,вот только сегодня пришла выплата 10$
но,бывало и по полтора месяца не приходила,так что не переживай,рано или поздно придет,вопрос времени :i-yes:

Eref

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Также сегодня получил выплату с ayuwage и innocurrent по 5 долларов. Первый выплатил в указанные сроки, второй с опозданием 1 неделю.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Выплаты, заказанные до 26 мая, все получили? Мой реф говорит, что заказывал 21, но еще не получил. :k-unsure:

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
23 мая заказывал, пришла 3 июня.
Вот так сюрприз.. сегодня он сообщил, что его аккаунт заблокировали.. хотя он вообще не заходил на сайт с момента своей заявки на вывод. Будьте бдительны с этим админом, банит акки во время вывода!

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот так сюрприз.. сегодня он сообщил, что его аккаунт заблокировали.. хотя он вообще не заходил на сайт с момента своей заявки на вывод. Будьте бдительны с этим админом, банит акки во время вывода!

пару страниц назад человек отписывался о заблоченном аке,типа он использовал vpn,хотя он не юзал его,потом он написал в сапорт и его разбанили,так что создавайте тикет...

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
пару страниц назад человек отписывался о заблоченном аке,типа он использовал vpn,хотя он не юзал его,потом он написал в сапорт и его разбанили,так что создавайте тикет...
уже написал, но не думаю что разбанят, ибо меня два месяца назад не разбанили...:_44:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу