Пришла выплата 5$ на палку. Хотя была в пендинге вчера вечером
Так же. Интересно девки пляшут... кучу народа разогнали под предлогом "сами виноваты - зачем кликали, нужно было сообщать о нарушении", ( а то народ не сообщал, ага), остальным заплатили.
.... и если бы случай был единичный... Почти вся реклама по 3 и 1.5с в ноябре, получается попадала под нарушение и бан(((... Просто, кому-то повезло, а кому-то - нет... ну может еще рекламодатель "помог" особо активным...
Теперь осталось только - тех кто зарегится по новой, перед следующей выплатой разбанить.... и снова отправить в бан за мультиаккаунт... Но, надеюсь, до этого не дойдет...
тоже в бан попал,писал раз 10 ,толку ноль,заброшу к чертям этот проект ,остаюсь на DollarClixe. Смысла нет тут оставаться ,ни поддержка ни черта не работает.
Тоже обе выплаты пришли.
Хоть и котики и игры, но были оплачены..
Всё проще - я такие задания не делал вообще. Ибо всплывающие окна ненавижу и гашу их немедленно. Посему просто перестал выполнять такие задания.Вы при просмотре рекламы по 3с в 3-ю строку вставляли какую ссылку?
Тоже давно хочу закончить с этим проектом, почти необходимую сумму насобирал и ссылки исчезли. То предупреждение выпишут непонятно за что, то месяцами ссылок нет. В общем испортился букс.Возможно, Вы и правы(((... Работы почти нет, мах 15с в день(((... И даже из этого мизера просмотр около 20% рекламы может закончится баном по новой схеме админа... (1.5с ссылки без внешней рекламы, а в 0,5с единственным переходом является регистрация хз. где..., сайты которые "лежат" при переходе.... и тд.) А потом опять скажут, "ну надо же было жаловаться, если реклама не правильная"...
Здесь уже почти год как либо сменились хозяева либо админы попали на бабло и решили угробить проект(больше склоняюсь к первому варианту)У меня было 11 тут и 7 на Inno и в итоге - бан. Мах выплата за ноябрь, которая мне известна 3х10. Кто-то больше получал? Или при больших суммах - бан автоматом?
Почему? Люди вон выплаты получаютЛовить здесь нечего больше и уже давно
Так получили и всё, а новых-то ссылок мало....Почему? Люди вон выплаты получают
Ну не знаю.. так как они платят-это кошмар наяву)) у меня клиент меняет пэйпал на вебмани постянно- жду его выплаты с ayuwage уже 2 месяца..жестьПочему? Люди вон выплаты получают
Проект платит!!!