Руслан1976
МАСТЕР
Re: Ayuwage.com - это не букс. Это больше!
и пост не связан с этим проектом- взяли бы да выложили скрин в отведенной Clixsense теме!
Однако по Ayuwage:
вчера впервые хотя уже 5 лет на проекте выполнил задание во вкладке Special- обычная регистрация, закачка файла установка на комп-всё.. плюс 10 центов
вам делать нечего уважаемый? кроме того чтобы цитировать сообщение 4 летней давности...А вот с этим заявлением позвольте не согласиться!
Я знаю по крайней мере два зарубежных букса, которые на общем фоне вот таких "обреченных" на вымирание, существуют уже несколько лет и отличаются стабильной и честной работой. И продолжают набирать обороты. Сам я работаю на одном из этих буксов, и в плохие месяцы делаю от 40 долларов, а в неплохие - от 120 долларов. И это, поверьте, очень немного (подводит геотаргетинг ). Россияне и забугорные делают в разы больше.
и пост не связан с этим проектом- взяли бы да выложили скрин в отведенной Clixsense теме!
Однако по Ayuwage:
вчера впервые хотя уже 5 лет на проекте выполнил задание во вкладке Special- обычная регистрация, закачка файла установка на комп-всё.. плюс 10 центов