А на какие платежки выводит проект?
Ага понятно) а у меня после последнего заказа пока только 3$- значит не в проекте дело а в моей лениСегодня 19.10 поставил опять на вывод 5 баксов. Набрал за 7 дней.
Ага понятно) а у меня после последнего заказа пока только 3$- значит не в проекте дело а в моей лени
Согласен) рефы- это сила, даже если процент рефских невысок)Руслан тут не только в лени. У меня рефов 286 Набрал кстати на рекламе в ОДЖИ (там сливаю на рекламу что заработал) Не все конечно кликают стабильно, но 60-70% кликают каждый день.
Рс. вот набрал за 2 дня Total Earned Credits: 3970.8 AyuWage Credits = $1.9854 CashOut
сегодня уже такой результат
Total Earned Credits: 8559.3 AyuWage Credits = $4.27965 CashOut
Пора уже скоро выводить Что то в этот раз предыдущий пока висит. Тут интересно можно заказывать следующий
вот именно!Сейчас зашел рекламы пока нет Но можно сравнить в Трафикмонсон в день максимум 10 центов. А тут у меня в день минимум 60 центов, а то и больше.
бывало редко такое и у меня- баги скрипта скорей всего..П,С, один из двух штрафов сняли.Warnings Accumulated from Browsing: 1 Warning(s) (Instruction Follow Checker)
А вот с этим заявлением позвольте не согласиться!Это даже не букс. Тут совсем другая система заработка. ВСЕ буксы изначально обречены на гибель, вопрос времени!