Nina Brigidina
Интересующийся
Сообщение удалено мною.
Последнее редактирование:
В личке не могу вам ответить, у меня закончился лимит сообщений. Если можете в ЛС напишите ваш новый скайп. Я удалю свое сообщение в этом разделе. Вопррс заключается в том,как активировать платежку Пейза Я так понимаю в Add Email to Account надо вписать почту своей платежки. Я вписываю. Здесь же ввожу свой пароль и нажимаю " добавить адрес". Мне выдает, что этот адрес уже привязан к вашему аккаунту. И в разделе Rewards Пейза остается не активированной.Нина у меня взломали скайп. Ни как не могу его восстановить. Придется регать новый. Можете и здесь задать свой вопрос. Написал Вам в личку.
У меня уже 3 день подряд аккаунт просто засыпает ссылками...по 5-6 пачек тестов по 0,03
++остальных в меру...
да рекламодатели активизировались по разделу EXPLORE- это есть гуд!
у меня больше таких ссылок намного стало на втором проекте сервиса, но и здесь недурно
Вот что значит реальные рекламодатели и правильно работающая схема активной рекламы . где и не пахнет пирамидами! Всякие трафимонсоны отдыхают- админы там никогда не смогут себе позволить выкинуть в день столько заработка без вложений- так как просто не имеют таких реальных рекламодателей
зайдите на почту, которая к ней привязана - активируйте по ссылке.Пейза остается не активированной.
Вот что значит реальные рекламодатели и правильно работающая схема активной рекламы . где и не пахнет пирамидами! Всякие трафимонсоны отдыхают
В личке не могу вам ответить, у меня закончился лимит сообщений. Если можете в ЛС напишите ваш новый скайп. Я удалю свое сообщение в этом разделе. Вопррс заключается в том,как активировать платежку Пейза Я так понимаю в Add Email to Account надо вписать почту своей платежки. Я вписываю. Здесь же ввожу свой пароль и нажимаю " добавить адрес". Мне выдает, что этот адрес уже привязан к вашему аккаунту. И в разделе Rewards Пейза остается не активированной.
привет.за все 3 недели что я там ниразу неуведомляли о нарушениях!!сегодня аж целых 2 !!! у них что админ сменился?что будет после 3х?мой акк удалят??
добавлено через 16 минут
я же правильно делаю?- по сути нужно кликать на что-нибудь на что хочешь - или ссылку или баннер в течении 10 или 20 сек
добавлено через 20 минут
но еще была такая тема ,ночью вырубили инет ,а утром включили и походу поменялся айпи.использую билайн вайфай.
не совсем такпо сути нужно кликать на что-нибудь на что хочешь - или ссылку или баннер в течении 10 или 20 сек
ничего страшного..но еще была такая тема ,ночью вырубили инет ,а утром включили и походу поменялся айпи.использую билайн вайфай.
Ребят подскажите, сколько % рефералка и прибыль от всех видов заработка или от первых 2-х???
Никак понять не могу...думал сам под собой зарегиться мол проверить но боюсь бана
Это вы о чем? Моя Пейза верифицирована по всем степеням.А вопрос был о активировании её в AyuWage.зайдите на почту, которая к ней привязана - активируйте по ссылке.
Это вы о чем? Моя Пейза верифицирована по всем степеням.А вопрос был о активировании её в AyuWage.
Все понятно. У меня было 5,35$ и ничего не активировалось. Сейчас счет стал 5,75дол и ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ,деньги улетели. Я рано начала паниковать. Оказывается, это для ПейПала 5дол.,а для Пейзы 5,75.Если все так то она активируется когда будет собран лимит на вывод 5$
спасибо вам большое за развернутый ответ!!сегодня с утра одно нарушение убрали!ничего страшного..
спасибо вам большое за развернутый ответ!!сегодня с утра одно нарушение убрали!
добавлено через 2 минуты
а у кого-нибудь есть ошибка 522?website is offline.чтото там с host случается
Привет!!! Я уже 3 день не могу войти в аккаунт,главная открывается,но когда нажимаю login,выскакивает сверху такое окно с надписью " This page is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this Alert" У кого нибудь такое случалось?
точно))
Пейза берет комиссию- поэтому ровно 5 не вывести как я понял
именно об этом я вам и отвечала)) причем же здесь верификация вашего кошелька ?)))А вопрос был о активировании её в AyuWage.
да, в течение дня бывают такие моменты. не надолго.у них проблемы с хостингом,