Руслан1976
МАСТЕР
возможно вернут, не сталкивался с такой проблемойпоходу да)) что делать теперь не знаю ))написала им-молчат.пусть хотя бы обратно вернут на баланс)
возможно вернут, не сталкивался с такой проблемойпоходу да)) что делать теперь не знаю ))написала им-молчат.пусть хотя бы обратно вернут на баланс)
походу да)) что делать теперь не знаю ))написала им-молчат.пусть хотя бы обратно вернут на баланс)
они очень неохотно идут на контакт в основномкто-нибудь обращался к ним в тех. поддержку?они долго отвечают?
кто-нибудь обращался к ним в тех. поддержку?они долго отвечают?
кто-нибудь обращался к ним в тех. поддержку?они долго отвечают?
по ходу не заметил поймал её- висит 1 предупреждениеБУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
Большое спасибо за предупреждение !WARN|BOT DET3CTION|DO NOT CLICK НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕЕ это проверка на боты ПОЛУЧИТЕ ШТРАФ. Я успел заметить, а то обычно щелкаю механически
Внимательно смотрите ссылки где есть слова BOT и DO NOT CLICK
вчера вспоминала эту переписку ! целый день не могла зайти - не блок кабинета, а общая картинка была - о работах на хостинге.Непонятно из за чего... Ip сменился и стало все ок) Это не бан)
и что вы делаете в подобных случаях ??по ходу не заметил поймал её- висит 1 предупреждение
ничего- со временем пропадает предупреждение.. главное не схватить 3 - это будет бани что вы делаете в подобных случаях ??
нет почему- 1.2 предупреждения ничего не меняютя поняла, теперь вам лучше на вывод не ставить пока ?
НЕТ ссылки на проверку на БОТ обычные как все другие черным шрифтом. Просто смотрите внимательно Где в ссылки есть слово ВОТ и DO NOT CLICK (по русски бот и не щелкать)Большое спасибо за предупреждение !
там было тоже красным выделено ?
НЕТ ссылки на проверку на БОТ обычные как все другие черным шрифтом. Просто смотрите внимательно Где в ссылки есть слово ВОТ и DO NOT CLICK (по русски бот и не щелкать)
Штраф сгорает примерно через 24 часа. Лучше после 2-х пока подождать с просмотром.
Сегодня у меня пока так. Ставил 10 на вывод 25 ноября
Total Earned Credits: 17791.1 AyuWage Credits = $8.89555 CashOut
Продолжаю убеждаться что где то в другом часовом поясе сейчас ссылки есть. У меня нет уже часа 2-3 а баланс с рефов растет.
Аналогичная ситуация, зашел в аккаунт, висит уже 2е предупреждениеесть глюки- у меня появилось 2 е предупреждение..в таких случаях до исчезновения предупреждений лучше не работать
странно.у меня сегодня ни одна ссылка не грузится.каждый раз время ожидания соединения истекло.и на хроме и на мозилле.может у них там проблемы
да. у всех так................у меня сегодня ни одна ссылка не грузится
У меня так же, не могу загрузить ни одну ссылку, и на втором их сайте так же
Лучше не щёлкать пока, тк можно нечаянно штрафов нахватать.. админы работают с сервером, скриптом-крутят что то скорей всего