Заказал выплату еще 27.11 - пока в ожидании. Что-то не очень оперативно платит.
Полистайте топик найдете ответы.. сто раз обсуждалась система проведения платежей проектомЗаказал выплату еще 27.11 - пока в ожидании. Что-то не очень оперативно платит.
в смысле нет?) Browse Live Sites тогда что?))
Вы уж разберитесь что ли))
а я пользуюсь. сайты там бывают не часто, и я каждый раз попадаю на разное их количество - когда пашет 5 минут, когда час. по разному.Я этой функцией у них не пользуюсь.
подскажите примерно в какое время они пашут по МСК. А то у меня редко при заходе они выпадают. Все время сброс после 1-2 редко 5.а я пользуюсь. сайты там бывают не часто, и я каждый раз попадаю на разное их количество - когда пашет 5 минут, когда час. по разному.
общего времени для всех нет. у моих партнеров у всех по разному бывает - это касается всех заданий.подскажите примерно в какое время
один вопрос- не проходят проверку задания по домену google.com?У меня в последнее время в разделе Search некоторые задания не утверждают по причине, что я якобы не следую всем правилам. Причем это же происходит и на другом их ресурсе. Вот и сегодня четыре штуки не прошли, а две прошли. Чего-то я не понимаю или это их баги. Жалко, у меня этих ссылок и так немного бывает, а еще и большая их часть не засчитывается.
будьте внимательны при просмотре ссылок- в последние дни администрация частенько выкидывает ссылку на проверку ботов- выше найдете скрин как она выглядит..Вчера поздно вечером осталось добить 7 центов до деятки и 3-х центовых ссылок было много, а они мне влепили сразу 2 предупреждения, правда утром сняли одно. Засада какая-то у меня с этим сайтом последнее время.
в следующий раз удостоверьтесь что вы находите искомый сайт именно в домене google.comДа. по гуглу. ранее была проблема с поиском, не находились вообще никак, а сейчас находится, все правильно делаю и не проходят
ну тогда даже не знаю..в том и дело, что именно в google.com, и никаких ru или ua, ведь другие ссылки в google.com проходят, а эти нет. A в зоне ру или уа даже и не находятся по ключевым словам, проверяла ради интереса
я кажется знаю почему))Сегодня она опять с утра присутствует. Начали что то часто проверять
ждать долго нельзя. ссылки из за этого устаревают.жду даже больше на пару минут после полной загрузки сайта и потом жму на ссылку внутри сайта.
жду даже больше на пару минут после полной загрузки сайта и потом жму на ссылку внутри сайта. Скрин одного задания сделала. а остальные три нет, но по этому поводу написала тикет в innocurrent сегодня утром вот эти ссылки:
1.Money Transfer Services - Money Transfer Comparison
2.Selecting Good Mesothelioma Lawyer To Hire ...
3.London SEO Services | JustifyDigital
поглядим чего ответят мне
добавлено через 2 минуты
уже могу дать скрин:
У меня сегодня тоже они не прошли Я так думаю. Посмотрите внимательно на скрине вашем адрес сайта на который нужно зайти ИМЕННО адрес ЕГО ОКОНЧАНИЯ последние слова(на англ) ( у вас зеленым выделен сайт) Я сделал первый раз не прошло. Потом обратил внимание на эту оконцовку. И именно этот адрес не тот что находится в поисковике по названию сайта. Думаю в этом причина или их баг
или с мобильного тоже нельзя???