Через 3 года работы на проекте после заказа выплаты получил
Счет Подвесные
Ваш сведенью была приостановлена, потому что это нарушило наши Условия предоставления услуг, в которых вы согласились при регистрации. Причина: ГС Нарушение: Используя известные Proxy / VPN / туннель
а как Вам это сообщили? по почте или при заходе в аккаунт? Я вот тоже не могу зайти на сайт со вчерашнего вечера, сообщается, что "Эта страница (
https://members.ayuwage.com/enter.php) в данный момент отсутствует. Тем не менее, потому что сайт использует технологию CloudFlare Постоянно Online ™ вы можете продолжать путешествовать снимок сайте. Мы будем держать проверки в фоновом режиме и, как только сайт возвращается, то Вы будете автоматически подается живую версию. Всегда Интернет ™ питается от CloudFlare | Скрыть Данное предупреждение"
что это? мне о бане ничего не приходило, на innocurrent я захожу нормально, но и вообще у меня последнее время постоянно глючит сайт, ссылки не открываются и я не могу сделать переход, а они меня наказывают за это, складывается впечатление, что это они специально, вчера утром дают ссылки. а они сами открываются без второго нажатия на "открыть сайт" и кредиты не начисляются, я попробовала несколько раз и бросила это дело,а вечером не смогла зайти, как и сегодня утром. Что -то мне не везет с этим сайтом почти год не работала на нем, и вот после первой выплаты и долгого перерыва началось что-то непонятное.