Да и меня такое было Я не кликаю если есть ботовая ссылка в блоке из трех по 0.005 потому как все равно есть от них фифа, если другие 2 просмотришь. Тут не чего не поделаешь. Админ как может борется с ботами. Тут у него реальные деньги идут от рекламщиков.Добрый вечер господа. Кто-нибудь замечал такую закономерность, или только у меня так. На ayuwage и на втором сайте аналогично. Появляется анти-ботовая ссылка, я по ней не кликаю - вовремя успеваю заметить. Но бесполезно: заканчиваю работу, а на следующий день - появляется предупреждение. Пару недель назад. когда был бум анти-ботов сыпались предупреждения один за другим. Я уже боялась на сайт заходить. Написала в техподдержку - сняли предупреждения с двух сайтов. А теперь опять - вчера антиботовая ссылка (не кликала) - сегодня предупреждение. Как у вас?
с этими сайтами задания не зачисляются уже давно.
просто не выполняйте их.
Кто там интересовался анти-бот ссылкой? Вот, попалась сейчас среди полутора центовых
Уже почти месяц в пендинге... у кого как?
Походу по досом..лежит..Пол-часа не могу зайти. Лег или ..... У кого как?
Захожу каждый день вечером. Редко, но бывают глюки на 0.03$ объявах. Вопрос только один: платит или нет??? Судя по постам выше - пациент со странностями. И не дохнет и не живёт. Выплаты есть??????
платит с 2009 года! читайте листайте топик..Вопрос только один: платит или нет??? Судя по постам выше - пациент со странностями. И не дохнет и не живёт. Выплаты есть??????
С лета здесь и всегда платил
задержки в последние полгода до 3х недель ожидания. бывает меньше- такой режим выплат у них..