Dobchenskiy
Любитель
В верхнем меню вкладка toolbar. Там можно скачать программку, которая будет сигнализировать о появлении новых ссылок!
Cколько у кого в среднем в день получается?
Зависит от разных факторов....Cколько у кого в среднем в день получается?
Зависит от разных факторов....
Сколько у вас рефов
Сколько времени уделяете этому сайту
Какие задания выполняете и т. д....
Лично у меня без рефералов (был один трудяга, да забанили его и все реферальские кредиты отобрали) в день от 15 центов (захожу на сайт раза 2-3) до 40-50 (когда за компом долго нахожусь и периодически проверяю, появились ли новые ссылки).
ЗЫ В последние дни что-то уменьшилось кол-во рекламы на сайте
Аналогично, коллега, раньше стабильно было на бакс с копейками сейчас около 30с. 3-х центовых бывает штук 6, раньше было пачками.ЗЫ В последние дни что-то уменьшилось кол-во рекламы на сайте
наблюдается спад некоторый есть такое- бывают иногда на проекте такие периоды. всё зависит от рекламодателей, а вообще за все годы всегда было так - волнами - несколько месяцев по полгода довольно много ссылок ежедневно (если без рефов от 60 до доллара у кого больше) а потом спад короткий.Аналогично, коллега, раньше стабильно было на бакс с копейками сейчас около 30с.
В верхнем меню вкладка toolbar. Там можно скачать программку, которая будет сигнализировать о появлении новых ссылок!
С Белоруссии Вы не зарегистрируетесь. Я регистрировалась через Тор (скрывала IP), указала страну Россия, адрес свой, послала справку с ЖЭС о прописке (прокатило, несмотря на то, что написана прописка - РБ). Я периодически бываю в России, счет в российском банке и привязана карточка Сбербанкаработаю с Payza, но зарегистрирована на Россию, прошла верификацию[/
регистрируюсь и выдает какую то ошибку, пароль правельный ввожу, думаю ошибка из за айпи Белоруского( можно с вами связаться в скайпе?
добавлено через 10 часов 16 минут
barbarik, подумала, что даже если вы и зарегистрируетесь, то будут проблемы с выводом с Payza. Давайте лучше по скайпу - tamarai12 - расскажу о своем опыте с платежками из Белоруссииработаю с Payza, но зарегистрирована на Россию, прошла верификацию[/
регистрируюсь и выдает какую то ошибку, пароль правельный ввожу, думаю ошибка из за айпи Белоруского( можно с вами связаться в скайпе?
Что-то у вас мало совсем. А вы по з цента делаете задания?
Благодарю за помощь. Что-то "Касперский" сильно ругается... тем не менее скачал, но установка не проходит. Если не трудно-подробнее об этом, пожалуйста.
То что вы делали запрещено условиями..если не забанили ещё, бросайте все "левые" аккаунты и больше ни ногой в них, оставляйте один единственный и работайте..Здравствуйте.Программа называется Check4change. Еще у меня ситуация.Прошу помощи.По своей неопытности сначала создал два аккаунта с разными именами ,почтовыми ящиками.Потом от реф.ссылки одного аккаунта еще зарегистрировался,а от последнего еще аккаунт.Вообщем намудрил-думал стать сам себе рефералом.Потом я понял,что это кончится баном.Получилось у меня один аккаунт отдельно и три,связанные реф.ссылками и все на одном IP.Не судите-подскажите,что делать?Как удалить неправильные аккаунты?И если банят-это банят аккаунт или IP? Могу я законно сделать несколько аккаунтов на одном IP? Спасибо за ответ. Еще с неправильных аккаунтов можно куда-нибудь использовать кредиты?
Здравствуйт. Насколько я знаю банят не по IP, если у кого динамический попробуй отследи. Банят по номеру Вашей сетевой карты (номеру роутера) или по имени компьютера, которые если очень надо можно "увидить" даже удалённо. На "сам себе реферер" лично я "горел" на нео, ровно через сутки забанили оба акка, там на форуме и объяснили как вычислили и по чём. Тут админ, я думаю, уже знает о ваших мультах, но даёт дойти до минималки чтобы сразу и акки зарубить и ваши денежки к рукам прибрать. Как то так.И если банят-это банят аккаунт или IP? Могу я законно сделать несколько аккаунтов на одном IP? Спасибо за ответ. Еще с неправильных аккаунтов можно куда-нибудь использовать кредиты?
Ну насчёт стало маловато ... сейчас смотрю 439 сайтов доступно на эксплорер, днём было около 200. Понятно что не все дают "отбить", странам не первых миров ))) А вообще раньше было через 6 часов, т.е. появились експлореры или регуляры в 10 утра - смело ловить можно в 16, потом в 22 и в 4 утра. Сейчас такой алгоритм срабатывает редко - админ видимо "подшаманил" систему свою, время вброса дорогих ссылок стало "плавающим", чтоб дольше на сайте сидели и рекламу "за так" смотрели.Конечно, но этих заданий стало маловато (может, разбирают быстро, может, от региона зависит). И это касается вкладки Explore, а в Search я уже сто лет ничего не видел!.
И вот про тулбар ихний хочу спросить, мне его устанавливать не даёт браузер, антивирь в принципе не против, а хром пугает что программа вредоносная. Кто что слышал про это, чем "вредит"?
Что она вредоносная, за это я ничего не слышал (хотя и не удивительно, программы (антивирусы, фаерволы, теперь ещё и браузеры) становятся всё подозрительнее и параноидальнее, а если их самих копнУть, то наверное, не одного шпиона или стучалку можно нарыть), а вот что она срабатывает с запозданием - про это читал не раз!