Правильный сайт http://forex-compare-brokers.com/ , ради интереса посмотри журнал браузера,когда станешь выполнять задание..и там как раз отобразится сайт,просто редирект быстро срабатывает и тебя ( и всех) перекидывает на неправильный сайтПодскажите как взять рекламу sa7balkklala111? Не могу победить. И еще интересует вопрос : на данный момент выводятся ли деньги на пауза и в какой срок! Спасибо.
Подскажите как взять рекламу sa7balkklala111? Не могу победить. И еще интересует вопрос : на данный момент выводятся ли деньги на пауза и в какой срок! Спасибо.
Доброго вечера! А у тебя только 2 выплаты висят? Я просто к чему..если ты с 3 января кликаешь (3 января ты уже вывел я так понял) то чего-то маловато на 2 выплаты накликал...интересно просто как работу подкидывают,всем по разному чтоль ( при условии конечно что ты дважды в день на сайт заходишь,утро-вечер) У меня получается что 2 выплаты висят и 1 почти готова ( $4.38 )На сегодня 2 выплаты в "ожидаловке", жду и надеюсь.
Не за что.Но на самом деле это коллега Merkanter всем подсказал,несколько страниц назад...так что ему гип,гип ураСпасибо за информацию!
добавлено через 9 минут
Спасибо Вадиму отдельное: я таки победил эту рекламу)))
У меня синие сообщение говорит о том что я уже получал сегодня кредиты за это заданиевыходит синее сообщение
Ошибка браузера,это походу очередное глючное задание, у меня тоже так ( тут уже писали)на почте пишет ОШИБКА браузера
Прошло ровно 3 недели с последней выплаты, когда ждать следующую?
А чего уже выплачивать стали? Если пендинг..то тут не часы ожидания..а недели..Через сколько часов (дней) приходит оплата на ПейПал? Уже несколько часов жду свои 5 долларов...
Доброго вечера! А у тебя только 2 выплаты висят? Я просто к чему..если ты с 3 января кликаешь (3 января ты уже вывел я так понял) то чего-то маловато на 2 выплаты накликал...интересно просто как работу подкидывают,всем по разному чтоль ( при условии конечно что ты дважды в день на сайт заходишь,утро-вечер) У меня получается что 2 выплаты висят и 1 почти готова ( $4.38 )
А чего уже выплачивать стали? Если пендинг..то тут не часы ожидания..а недели..
С 5-го января висит заявка на 10-ку. Жду....
А чего уже выплачивать стали? Если пендинг..то тут не часы ожидания..а недели..
Pending Purchases:
$5.00 Paypal to @gmail.com
ON 01.25.16
ON 01.20.16
ON 01.12.16
не плохой график, однако)) но наверное есть куда расти, коллега and7 говорил что почти 2 в сутки - очень даже реально