Так-то верно все, и пакетов там не продают как на трафикмонсуне,
принцип работы похож чем-то на сеоспринт,думаю что и выплаты работникам(то бишь,нам)резервируются сразу,когда за рекламу им оплачивают. Вообщем ждемс, я пока кликать перестал.
А я нет
Так-то верно все, и пакетов там не продают как на трафикмонсуне,
принцип работы похож чем-то на сеоспринт,думаю что и выплаты работникам(то бишь,нам)резервируются сразу,когда за рекламу им оплачивают. Вообщем ждемс, я пока кликать перестал.
Я только ЗА, лишь-бы досталось...А я нетА значит мине больше достанется
![]()
УРА!!! Пошли выплаты!
Но сегодня с утра что то рекламы нет
Мне тоже такого рода пришло письмо,что оплатят, но чего-то всего пятерку, а про остальное молчек
=====================Your Rewards Cashout===================
Rewards Cashout: $5.00 Paypal to рулонуобоевичу@gmail.com
Expected Received Date: 2/2/2016 to 2/8/2016
============================================================
добавлено через 5 минут
sergtmb, а на втором проекте не оплатили,все пендинг
Доброго времени суток. Огромная просьба, скинте в ЛС реф.сылку на подобный западник пожалуйста)))))
Оля,народ пишет,что вывести не неверефиц.пайзу можно...Люди делают хитро,выводят на не верефиц. пайзу а далее с неё выводят на палку (это где буксы с палкой не работают,а у людей пайза неверефицир.) Тебе хоть пайпал ненужен,но смысл понятен.Ребят, подскажите, пожалуйста я отправила на верификацию пайзы фото загранпаспорта и квитанцию жилкомсервиса(Харьков).На квитанции нет фамилии, а только адрес, пайза такое примет? И ещё вопросик пока идёт верификация я могу на неё выводить деньги?
По этой проге не подскажу,не пользуюсьКто пользуется программой для обновления страниц Сheck4Сhange.Подскажите какой текст выделять,чтобы по нем ориентировалась программа и не было ложных срабатываний(каждые 3 минуты или около того появляется и исчезает текст-Please refresh this page after 3 minutes to reserve new sites for your account--и срабатывает С4С даже если нет ссылок)
Кто пользуется программой для обновления страниц Сheck4Сhange.Подскажите какой текст выделять,чтобы по нем ориентировалась программа и не было ложных срабатываний(каждые 3 минуты или около того появляется и исчезает текст-Please refresh this page after 3 minutes to reserve new sites for your account--и срабатывает С4С даже если нет ссылок)
Ребят, подскажите, пожалуйста я отправила на верификацию пайзы фото загранпаспорта и квитанцию жилкомсервиса(Харьков).На квитанции нет фамилии, а только адрес, пайза такое примет? И ещё вопросик пока идёт верификация я могу на неё выводить деньги?
А чего так хитро все,палка не проще?Хотя ты писал что проблема с палкой,а в чем суть проблемы,если не секрет?( так сказать предупрежден,значит вооружен)Отсюда вывожу на не заблокированную неверифицированную пайзу, с неё на верифицированную и дальше по ситуации.