Десятку за 22января вывели в cashed, 300 кредитиков обещанных капнули на баланс, как раз хватило до следующей десятки, только что поставил и её на вывод. Авось, в эту волну попадёт...
заказал свою первую выплату 5$ еще 8 января и перестал работать пока бабло не придет, периодически заходил, смотрел что выплата висит в пендинге.
Сегодня зашел и увидел
Account Suspended
Your accout has been suspended because it has violated our Terms of Service in which you agreed upon registration.
Reason:
ToS Violation: Using Known Proxy/VPN/Tunnel
Эти ***** заблокали мой акк и что теперь? Да нифига, прокси и VPN я не пользовался отродясь, и не докажешь теперь что ты не слон.
Удачи всем, проект шлак.
Наталья,а сколько вы на том сайте проработали времени всего?но вмесо вывода получила БАН! С объяснением что мол. учетная запись остановлена за нарушения! Обидно, столько времени зря потрачено. Ведь предупреждений на сегодняшний день небыло. Да и ни разу 3 небыло.
Палка им не предоставит ваши данные,это нарушение..AyuWage это-же не ЦРУ или АНБЧитал где то на форуме, что они проверяют чтобы учетные данные в кабинете был заполнены правильно (ФИО город адрес и тп.) чтобы с палкой совпадали данные
Я имел в виду чтоб мыло совпадало в кабинете. Но я не знаю банят ли они если профиль не заполнен.Палка им не предоставит ваши данные,это нарушение..AyuWage это-же не ЦРУ или АНБ
Понял.Я имел в виду чтоб мыло совпадало в кабинете. Но я не знаю банят ли они если профиль не заполнен.
неглупая мысль поддержу.Палка им не предоставит ваши данные,это нарушение..AyuWage это-же не ЦРУ или АНБ
ага. январские вообще четко выплатили.в начале января были переводы почти инстантом.
когда ставишь все на поток за качеством не проследишь. рефов много иметь надо! доход забрали только от работы одного вашего горе реферала. вы ничего не потеряли по сути. не попал бы он в вашу сеть - было бы то же самое. выживут сильнейшие и работы больше им достанется за счет зачисток таких. так что админы молотки и реферы с большой структурой тоже.в истории пишут реф какой то из Индонезии проштрафился и всего его кредиты накопленные не посильным трудом улетучились
Так что рефов тут много иметь "палка о двух концах" Лучше меньше, но качественнее
и то и другое чушь. нет логики в этом. ибо слишком много люду можно побанить с такими *****ьными правиламиЯ имел в виду чтоб мыло совпадало в кабинете. Но я не знаю банят ли они если профиль не заполнен.
Вернитесь на прошлую(позапрошлую) страницу,сообщение 1232Толи я, что то и правда не так делал?
Понял.
пока писал тут и 3 платеж утвердили за 25.01
С другого проекта пока нет, от 26.01 запрос...и с этого от 29.01 -тоже еще нету.Да я тоже сейчас зашел на почту проверил действительно есть письмо о выводе моей последней 5 за 25 января. В соседнем проекте тоже выплаты пошли. Просто удивительно выплатили считай все долги за января за пару дней. Вот только главное чтоб до кошелька дошли. Палка мутит в последнее время.
Так и есть. В конце декабря ограничили возможности акка. Требовали подтвердить паспортные данные, адрес и за что поступают переводы на акк...(бред какой-то). Бодался с ними 2 недели.... прозвонил 25 евро. В конечном итоге все восстановили.Палка мутит в последнее время.
Там несколько иначе насколько мне память не изменяет:"другие участники выполнили". Если Вы останетесь работать то вскоре "глюканутые" задания будете помнить наизусть и оставлять их "хозяев" без профитаучастники из других стран не имеют права жаловаться"
Так и есть. В конце декабря ограничили возможности акка. Требовали подтвердить паспортные данные, адрес и за что поступают переводы на акк...(бред какой-то). Бодался с ними 2 недели.... прозвонил 25 евро. В конечном итоге все восстановили.
Вернитесь на прошлую(позапрошлую) страницу,сообщение 1232
Сорри,но там не мои высказывания по поводу палки,которая мутитТак и есть. В конце декабря ограничили возможности акка. Требовали подтвердить паспортные данные, адрес и за что поступают переводы на акк...(бред какой-то). Бодался с ними 2 недели.... прозвонил 25 евро. В конечном итоге все восстановили.
Я тоже посматриваю.Жалко только что там не советуют как двоение обойти, да и сёрчевские сайты запостили в "проблемные", а решения нету. Я туда раз в день как на работу, вдруг нашли противоядие.