Об этом я писал немного ранее, кстати тоже пытался исправить двоение, но побоялся лезть глубоко, так как по некоторым скриптам, даже отечественным, знаю что это может привести к автоблокировке аккаунта. В вашем случае имеется ввиду, что ссылка была предназначена не для кого-то другого, а выдана вам именно по ошибке, отсюда и невозможность её подтвердить, как некая самозащита скрипта. То есть период времени, который отведен вам между просмотром ссылки и следущим её появлением у вас, ещё не вышел. Свою теорию основывал именно на IP, может это просто так совпало, что после смены они опять же появились. Я и пытаюсь понять почему так или возможно по другому, рассматривая ваши случаи так же.
В случае с этой "собачьей" ссылкой, я заметил что если она выпадет раньше чем через сутки (на час или два), то происходит двоение, но следом, возможно через час - два, она без проблем защитывается.
В любом случае это ошибка скрипта, которую админ знает, но не спешит исправлять.
Именно! Об этом я писал с месяц назад, все ссылки обновляются через 12 часов кроме трёхцентовых. Трёхцентовые могут появится через 12 часов в количестве уже нескольких штук из десятков перед этим, а могут не появится и через сутки. К примеру, вчера в 9 утра у меня было около 30 трёхцентовых друг за другом, вечером в 9 пару штук, сегодня в 9 утра 3 штуки. Мелочёвку же, кликаю в 9 утра, следом в 9 вечера и так далее... (в девять вечера это бывает крайне не просто ибо сайт чаще всего здорово лагает). Мелочёвка выдаётся обычно одним и тем же количеством, только ссылок по 0.003 и 0.015 может быть по разному, сегодня (или утром) по 8-10 штук, завтра (или вечером) по 3-4 штуки, но обратно же и эти ссылки идут с периодом чётко через 12 часов, может в большем, может в меньшем количестве.