Короче, у меня сейчас мало какие 3-х центовые задания выполняются даже с 3 -го раза - называется подладили ....
Тоже бан выхватил. Типа жалоб на меня много от рекламодателей. Десятка на балансе зависла, обидно. За всё время работы одно предупреждение было и как-то так. Хрен с ним конечно, здесь у всех один конец. Как-нибудь ещё зарегаюсь, может быть
За 6 лет ни разу так и не ответили, хотя обращался к ним с вопросами и просьбами раз 15 точно!Думаю, что связываться с поддержкой уже не имеет смысла, она у них толком и не работает, насколько я понял, почитав форум...
С окончанием com на 8 раз только приняло? 7 раз выплевывало одно и тоже,на 8 сожрало?Пока отвечал вам нарвался на такое задание которое и с пятой попытки не смог выполнить
http://touristpatrolworld.blogspot.com/2015/08/buenos-aires-is-home-to-everything-you.html Выполнил с 8 РАЗА!!!
Не реально всех банят...фараон здесь не причем Даже не хочется уже ничего кликать, хоть и ссылки периодически появляются...Завтра может зайду на сайт , а там, как и многих - "приплыли"Их внатуре всех Банят или это рамзес себе клонов завел на форуме?
Не реально всех банят...фараон здесь не причем Даже не хочется уже ничего кликать, хоть и ссылки периодически появляются...Завтра может зайду на сайт , а там, как и многих - "приплыли"
Действительно, "приплыли". Вчера получила сообщение, что мой вывод одобрен, ждите выплату, а сегодня зайти не смогла - забанили
Короче, у меня сейчас мало какие 3-х центовые задания выполняются даже с 3 -го раза - называется подладили ....
Когда тебе укажут на дверь, мы дружно посмеёмся, умник ,***.....Их внатуре всех Банят или это рамзес себе клонов завел на форуме?
3 центовые задания вообще не выполняються не инкурент не на айведж