PyLOH ObOEB
Любитель
Написал в личку.- а если с этого места поподробнее?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Написал в личку.- а если с этого места поподробнее?
Ну,значит и не полеземИ не вздумайте с дедиками лезть - они легко определяют всё это

Работает. Но думаю что вы не много потеряли за целый день,работы нету почти.добрый вечер
у всех сайт нормально работает? целый день не могу войти (((

Может быть причина в географич. расположении страны, но почему тогда в январе рекламы было навалом?

and7, А можно узнать по подробнее, что за белый IP и где его взять?
Работы немало,вполне набивается доллар за утро.. у нас так вообще затишье..Хотелось бы тоже немного о "наших и не наших АйПи" и их влиянии на заработок. С "ненаших" айпи не ходил, спорить не буду, ограничусь личными наблюдениями. Итак. Имеется у меня несколько рефералов, наиболее активных 2 - индонезиец и испанец. По статистике иногда смотрю как они работают и большой разницы между своими и их объёмами не заметил. Хотя понятно что Испания (а уж о Индонезии и речи нет) возможно и рядом не стояла с той же Германией и тем более с янкерсами.
Или они просто лодыри![]()
Работы немало,вполне набивается доллар за утро.. у нас так вообще затишье..
это было 05.02 $4.16905
а это сейчас $4.55105
Про испанию не знаю,может там как и у нас.Ну значит как я и предполагал "мой испанец" лодырь![]()

Про испанию не знаю,может там как и у нас.![]()
В этой теме я не буду разглагольствовать на тему, просто используйте поисковик, белый или выделенный, он будет только ваш личный, не светившийся. Их используют для работы на сайтах которые просто недоступны нашему люду. Вероятность что его вычислят крайне мала, хотя подключение разумеется происходит через транзитный сервер, который его и выдаёт. Стоит это удовльствие не совсем мало и тут уже надо смотреть по ходу работы, рациональны ли затраты.
Да,все верно,лажа и палится.Ну кагбы ЕС
добавлено через 4 минуты
Заглянул про белые адреса и несколько разочаровался. Почему то думал что белые (за деньги) адреса дают право считаться "своими" на забугорных сайтах, а это оказалось те же "наши", только прикрученные провайдерами навсегда, типа мобильного номера. Или я не про те смотрел?
Да,все верно,лажа и палится.
PS.Какой-то глюк,в личку не ответить тебе.
Не совсем
Но не буду уже спамить тут.Потом напишу, а то такая фигня вылазит
За 1440 минут(ы) вы можете отправить не более 5 сообщений.
Ps.А кому-то вообще удалось заработать с начала февраля более 80 центов в день (без рефоф) ?