NewMaestro
Специалист
А утром с меня сняли этот процент с 2 рефов, что они мне надолбили и баланс стал в минус (около -1,5 баксов)
Во как - по-моему это НЕ правильно, как ТЫ можешь отвечать за своих рефов? Жёстко
А утром с меня сняли этот процент с 2 рефов, что они мне надолбили и баланс стал в минус (около -1,5 баксов)
как иллюзия -да, но вычислить такую схему на раз два три.. пробовали кликсенс взломать вашим методом? Если да- тогда поверю чуток что это неуловимая система смены айпи)) хотя неуловимых не бывает-смотря какая структура вас ловить будет))А Вы ВНИМАТЕЛЬНО все почитайте - как вычислить ТО, чего НЕТ? Реальный "немец" с Реального немецкого компа для них работает
Во как - по-моему это НЕ правильно, как ТЫ можешь отвечать за своих рефов? Жёстко
Ну как Вам еще объяснить? Тут НЕТ НИКАКОЙ СМЕНЫ IP!!!тогда поверю чуток что это неуловимая система смены айпи))
Это уже легче и логичнееснимают баксы те, что они вам накликали, то есть их процент.
понял)) это называется несанкционированный доступ к удаленному рабочему столу.."приблудами", а подключаюсь с к Этому компьютеру в Германии и им управляю
не было такого до зимы 2015го никогда.. наши когда ломанулись первой волной со своими автокликерами проксями занюханными и тд- админ и решил видимо так наказывать кроме бановДа тут в проекте так ЖЕСТКО
Батька не накажет?
если на кликсенсе работает твой метод newmaestro пиши в лс куплю
проверь пожалуйстану я же не могу про ВСЕ проекты знать, проверять надо
проверь пожалуйста
для начала просто зарегистрироваться попробуй если у тебя получится конечно
понял))
не было такого до зимы 2015го никогда.. наши когда ломанулись первой волной со своими автокликерами проксями занюханными и тд- админ и решил видимо так наказывать кроме банов