Semiramida
Интересующийся
Подскажите, пожалуйста! На форуме ayuwage публикую скрин своего платежа. Внизу написано, что этой публикации никто не видит, кроме меня. Как сделать, что бы это все видели?
Подскажите, пожалуйста! На форуме ayuwage публикую скрин своего платежа. Внизу написано, что этой публикации никто не видит, кроме меня. Как сделать, что бы это все видели?
Забанили месяца 4 назад якобы за поставной айпи. Есть ли смысл регаться заново на другое мыло?
А что собственно разбираться . Нужно сделать 2 перехода по сайту и вставить ссылки. На главную ссылки не вставлятьПоявилось задние во вкладке Chare! Кто разобрался, как его делать. Я вроде разобралась, но сейчас его не принимает!
А что собственно разбираться . Нужно сделать 2 перехода по сайту и вставить ссылки. На главную ссылки не вставлять
вы правы. Эти новые вкладки , я действительно напуталДа нет, какие там ссылки? Вы перепутали с вкладкой "Browse"!
А во вкладке "Chare", нужно скопировать ссылку с описанием и опубликовать пост на фейсбуке, а потом сделать два перехода по сайту!
Только вот не всегда принимает выполнение!
заводить новый акк))) админы здесь банят с причинами и без причинЧто делать?
Заводить новый акк? Так это надо и новую Пайзу заводить в таком случае? Опять ее верифицировать? Это целое дело...