Semiramida
Интересующийся
Скорей всего да. Потому что платеж завис, как на AyuWageтак и на InnoCurrent(((((
А что в Вашем понимании "много времени"? Пока меня не забанили на данном проекте я тратит минут15-20 в день и получалось набирать от 6 до 10 долларов в месяц. Это много времени я тратил по Вашему? Мне кажется что нет.Не понимаю, как можно работать в подобных проектах за копейки? Да еще тратить много времени на это
Ну конечно это понятие относительно, но мне кажется, что на том же сеоспринте можно больше делать в месяцА что в Вашем понимании "много времени"
Ну конечно это понятие относительно, но мне кажется, что на том же сеоспринте можно больше делать в месяц
Да, это радует, ибо неплохо для букса.я тратит минут 15-20 в день и получалось набирать от 6 до 10 долларов в месяц. Это много времени я тратил по Вашему? Мне кажется что нет.
Тут необоснованно забанили очень многих, в том числе меня, причем перед выводом заработанного, ни в одном буксе такого не было, сразу видно что админ ущербный неадекват. Как можно в этом шлаке регаться - не понятно.Пока меня не забанили на данном проекте
60 центов сегодняСовершенно нет заданий, по капле в день. Надоело! У всех так?
Заданий центов на 20 в день почаще заходите, в разделе special доступны простые регистрации по 10 центов тоже переодичиски появляются в течении дня советую создать gmail специально для этих регистраций, так же в этом разделе появляется target click ( это такая же шляпа как и explore только за 10 центов) так же появляется время от времени search и mail. У меня сейчас выходит центов по 40-50 на день.Совершенно нет заданий, по капле в день. Надоело! У всех так?
при переходе на этот сайт вы попадаете на главную страницу, нужно сделать еще 2 перехода и их вставить в отчетЗдравствуйте. Какие только варианты не пробовал - не получается выполнить это задание. И чужие url подставлял с playgaime.com и все равно не проходит. Может кто знает как выполнить - подскажите.
Здравствуйте. Какие только варианты не пробовал - не получается выполнить это задание. И чужие url подставлял с playgaime.com и все равно не проходит. Может кто знает как выполнить - подскажите.