dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не верю. Акк мёртвый 6 лет. Просто так мёртвые акки с антрибутикой хайа не воскресают. И к тому же ТС темы.
Благодарностей: 5
УГ: 2
КП: 0.000
И воскрес только в этой теме. Больше нет нигде. Двигаете именно этот хайп.
Это не ответ. Так кто поменял конкретно? Пусть хоть один чел. напишет с фактами.
Форум самый большой в нете. И что нет ни одного факта?
Есть отдельная тема. Откройте ваше предложение с условиями и подробностями вот здесь.
Пари на скам. Посмотрю.
Зачем вы тролля кормите? Он ходит за всеми по три года по всем веткам нудит, угрожает и пыхтит.Данную возможность
Ты за всех-то не отвечай. Удобно спрятался за чужими спинами.Зачем вы тролля кормите? Он ходит за всеми по три года по всем веткам нудит, угрожает и пыхтит.
А это единственный проект куда я вложил деньги, хайпы, пирамиды и т.д. это не моё[/quote]
Это не проЭкт, а хайп с неизбежным кидком и находится на форуме в теме хайпов. Вы что, настолько наивны, что думаете тут не пирамида? С 400 % годовых?Так не бывает с регой на форуме 2012 года. Тут и ребёнку всё понятно, а вам нет?
От вас поступило предложение, а не от меня, вот вы и оформляйте подробно и со своими условиями.Не знаю как правильно там всё оформить, давайте вы оформите, а я подтвержу в той ветке что поддерживаю спор.
Да, есть такая новость, и по Казахстану вродк с 15-гоКабмин Украины принял решение с 11 мая открыть магазины непродовольственных товаров в которые входит наш B2B!

В 92 раза подымется, посчиталиТокен купил, жду когда будет по 200

В 92 раза подымется, посчитали![]()
Токены сделали дней 10 назад, примерноСколько дней платит ?
Токен вырос с момента выпуска ровно на 26%Докупил на 15.22$