• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

B2B Jewelry - млм-бизнес на ювелирных изделиях - Страница 24

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Сергей, в следующий раз когда будете заходить в компанию сетевого маркетинг тщательно подбирайте себе спонсора, у вас серьезный провал информации идёт

Подарочные сертификаты даются за определенный объём покупок, их сразу можно отоварить в магазине изделием, золотом или серебром

Дим, я вообще про орфографию, ты юмора не понимаешь? Тебя не смущают ошибки в тексте на сайте в каждом месте? Самое интересное, я им 100 раз писал где и какие ошибки у них, но никто так рукой даже не пошевелил, что бы это всё исправить... :thumbsup:

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
И кстати да, мне не приходит выплата на PM.
Сергей, а вы первый день в проекте? Или мулиться просто, как обычно.
Полистайте форум, все недели назад, по перфекту выплаты приходят обычно во вторник.

А за красный цвет можно и предупреждение получить

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Сергей, а вы первый день в проекте? Или мулиться просто, как обычно.
Полистайте форум, все недели назад, по перфекту выплаты приходят обычно во вторник.

А за красный цвет можно и предупреждение получить

Я не понимаю, почему я не могу писать о том, что не приходит выплата?
По срокам она должна была быть именно сегодня, денег нет, в чём проблема?

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
По срокам она должна
Вам никто ничего здесь не должен.

Чего вы сидите в этом проекте тогда, я вас уже спрашивал?
Отоварьте сертификаты (вы их покупали, сертификат на продукцию, а не делали в проект инвестицию под проценты) и занимайтесь другими проектами.

Я не понимаю, почему я не могу писать о том, что не приходит выплата?
Выплаты всем приходят в сроки, которые проект выставил, а вам платит видать кто-то за постоянный негатив в ветке?

У меня лично складывается именно такое мнение.

Насчёт выплат более детально в срине(правда все об этом уже знают, кроме вас, так как у вас нету цели разобраться, а есть видать иные цели):

Проект, как выплачивал до этого в течении всей недели, так и сейчас платит именно таким же образом, ничего не поменялось

Последнее редактирование:

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Вам никто ничего здесь не должен.

А кто сказал, что здесь мне должны? Мне должен проект и когда отоваривать мне сертификаты я сам решу, а здесь я буду писать всё, что моей душе угодно и попробуй Димка со мной что-то сделай... :thumbsup:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
и попробуй Димка со мной что-то сделай...
Хоть раз настроение поднял с утра:d-thumbup::biggrin2:

Серёга, с тобой может сделать только твой страх, сомнения и желчь, которая иногда (к счастью) наружу выпрыгивает:wink2:

А так кому ты нужен))

Пиши, пиши, общение нужно всем, я понимаю

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Хоть раз настроение поднял с утра:d-thumbup::biggrin2:

Серёга, с тобой может сделать только твой страх, сомнения и желчь, которая иногда (к счастью) наружу выпрыгивает:wink2:

А так кому ты нужен))

Пиши, пиши, общение нужно всем, я понимаю

На самом деле мне никто ничего не платит и я пишу здесь только по факту, вот смотри, я в ТП писал запрос о ошибках на балансе в ЛК, прошло время и меня тупо заигнорили...

А Марина из тех. поддержки чата в Телеграме, вообще удалила меня и удалила всю нашу переписку... :thumbsup:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
я пишу здесь только по факту
Сергей, я ж тебе тоже по факту уже давно подсказывал, обратись к вышестоящему спонсору, тот выше пускай по ветке, дойдите в итоге до партнера у кого есть ВИП поддержка, пусть поможет решить твой конкретный вопрос.

Если бы ты не ныл и не был вечно недовольным, я бы тебе сам давно помог, у меня есть к этому доступ.

Но ты не слышишь, игноришь, пытался там пару раз угрожать переносом ветки, мол если хочешь решай вопрос.

С таким подходом и помогать не хочется, понимаешь, да?

Хотя, повторюсь, я каждый день по своей структуре решаю ряд вопросов, а она у меня далеко не маленькая.

И, представляешь, все решаем. Порой на это просто больше времени надо (но я уже это все раньше в ветке писал)

Есть человек который физически ездит в головной офис, заходит на третий этаж, где сидит 50 человек техподдержки, горячей линии и находит все платежи (это уже на самый крайняк).

И поверь, денег в проекте хватает и нету никакой заинтересованности кому-то что-то недоплатить.

Только я писал это уже все, но ты же не читатешь

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Сергей, я ж тебе тоже по факту уже давно подсказывал, обратись к вышестоящему спонсору, тот выше пускай по ветке, дойдите в итоге до партнера у кого есть ВИП поддержка, пусть поможет решить твой конкретный вопрос.

Если бы ты не ныл и не был вечно недовольным, я бы тебе сам давно помог, у меня есть к этому доступ.

Но ты не слышишь, игноришь, пытался там пару раз угрожать переносом ветки, мол если хочешь решай вопрос.

С таким подходом и помогать не хочется, понимаешь, да?

Хотя, повторюсь, я каждый день по своей структуре решаю ряд вопросов, а она у меня далеко не маленькая.

И, представляешь, все решаем. Порой на это просто больше времени надо (но я уже это все раньше в ветке писал)

Есть человек который физически ездит в головной офис, заходит на третий этаж, где сидит 50 человек техподдержки, горячей линии и находит все платежи (это уже на самый крайняк).

И поверь, денег в проекте хватает и нету никакой заинтересованности кому-то что-то недоплатить.

Только я писал это уже все, но ты же не читатешь

Самого верхнего партнёра также игнорируют в ТП... :wink2:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Aleksssss

МАСТЕР
Реакции
1,543