сейчас с лимитами вообще засада, ни один из заблокированных не оклемался после декабрьского обвала, Если Мусулега тоже был обычный кредитный посредник, то не помогут ни месяц, ни год ожидания
Для особо "одаренных" прежде, чем писать всякую херню, её надо проверять, для вас лично повторю слова мужа во второй раз, с первого вы никак не понимаете, цитирую: " К ,Вашему сожалению, это не про меня, я там никогда не работал, дата и год рождения не мои, с 2008г до 2 октября 2010 года я был лишен водительских прав и они находились в Люберецком отделе ГАИ, а в такси прежде, чем взять, водителей проверяют на штрафы, на лишения водительского удостоверения. Разрешение на работу получил 8.11.2010 сразу после оформления ИП 28.10.2010. Все эти данные можно проверить в ФМС и ГАИ."Вот еще о Мусулеги:
САЙТ МОСКОВСКОГО ТАКСИ Ситроен и Хёнде
Мусулега Сергей Александрович, 18.03.1975 г.р
Долг по аренде - 10 000 руб, по 3-м !!! - ДТП 280 000 руб.
Многодетный отец, вечно нет денег ни на что. Документы на выплатам по ДТП направлены в суд.
http://www.7756775.ru/stop.htm
Для особо "одаренных" прежде, чем писать всякую херню, её надо проверять, для вас лично повторю слова мужа во второй раз, с первого вы никак не понимаете, цитирую: " К ,Вашему сожалению, это не про меня, я там никогда не работал, дата и год рождения не мои, с 2008г до 2 октября 2010 года я был лишен водительских прав и они находились в Люберецком отделе ГАИ, а в такси прежде, чем взять, водителей проверяют на штрафы, на лишения водительского удостоверения. Разрешение на работу получил 8.11.2010 сразу после оформления ИП 28.10.2010. Все эти данные можно проверить в ФМС и ГАИ."
И в теме потом отпишитесь обязательно.Завтра позвоню по телефонам с сайта, попробую уточнить
А они ещё дадут официальное подтверждение всему этому? Если дадут, в этом случае я готова нанять адвоката, что бы отсудить у них немного денег за клевету, ведь в этом случае они обязаны предоставить на моего мужа договор найма на работу, разрешение на привлечение иностранных работников, разрешение на работу моего мужа за тот период, что он якобы у них работал (оформляет работодатель в ФМС), отчисление по налогам и прочее. Интересно, предоставят они это в суд или нет?Завтра позвоню по телефонам с сайта, попробую уточнить, но как же таксист пошел в крутого трейдера??
У АльфаБанка всегда было ограничение переводов в сутки в 100000 руб или эквивалентно в долларах. По поводу кеша, имея в своем ресурсе неадекватных кредиторов, которые отказываются от того, что им оплатили просрочку, мы делаем переводы только с своего расчетного счета с указанием за что и по какому договору. Так по крайней мере в суде можно доказать, что с кредитором рассчитались.ЗЫ. И что это за порожняки в 100 тр через Альфу?
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=231693010544
Альфабанк ограничил перевод с одного счета на любые другие в 100 000р/сутки только через онлайн( Альфаклик), но ничто не мешает поднять свою задницу и дойти до отделения, откуда пополнить свой( чужой) счет и произвести платежи на любые суммы в сутки любым лицам или обменникам ВМ,
видимо просто этих средств банально нет,а не то, что через Альфу сложно завести кеш в ВМ или оплатить напрямую кредиторам.
А они ещё дадут официальное подтверждение всему этому? Если дадут, в этом случае я готова нанять адвоката, что бы отсудить у них немного денег за клевету, ведь в этом случае они обязаны предоставить на моего мужа договор найма на работу, разрешение на привлечение иностранных работников, разрешение на работу моего мужа за тот период, что он якобы у них работал (оформляет работодатель в ФМС), отчисление по налогам и прочее. Интересно, предоставят они это в суд или нет?
У АльфаБанка всегда было ограничение переводов в сутки в 100000 руб или эквивалентно в долларах. По поводу кеша, имея в своем ресурсе неадекватных кредиторов, которые отказываются от того, что им оплатили просрочку, мы делаем переводы только с своего расчетного счета с указанием за что и по какому договору. Так по крайней мере в суде можно доказать, что с кредитором рассчитались.
17.04.2009г. 15.30 Сарварова Т.К.
Мусулеге С.А. о лишении родительских прав.
................................................................
Как то с этим:
с 2008г до 2 октября 2010 года я был лишен водительских прав и они находились в Люберецком отделе ГАИ
Не вяжется.
Потому, что хорошая мысля всегда приходит опосля.Мне всегда было интересно, почему кредиторы всегда начинают копать уже после невозвратов, почему нельзя копать до выдачи кредитов?
Я валяюсь, улыбнули сильно..Писал Мусулегам, не берите так много денег, не нужны они Вам
Для особо "одаренных" прежде, чем писать всякую херню, её надо проверять, для вас лично повторю слова мужа во второй раз, с первого вы никак не понимаете, цитирую: " К ,Вашему сожалению, это не про меня, я там никогда не работал, дата и год рождения не мои, с 2008г до 2 октября 2010 года я был лишен водительских прав и они находились в Люберецком отделе ГАИ, а в такси прежде, чем взять, водителей проверяют на штрафы, на лишения водительского удостоверения. Разрешение на работу получил 8.11.2010 сразу после оформления ИП 28.10.2010. Все эти данные можно проверить в ФМС и ГАИ."
Для особо "одаренных" прежде, чем писать всякую херню, её надо проверять, для вас лично повторю слова мужа во второй раз, с первого вы никак не понимаете, цитирую: " К ,Вашему сожалению, это не про меня, я там никогда не работал, дата и год рождения не мои, с 2008г до 2 октября 2010 года я был лишен водительских прав и они находились в Люберецком отделе ГАИ,