Как же я рад что вы глубоко ошибаетесь! Мы на рынке уже больше года, и платим все свои обязательства в срок и в полном объеме! Пожалуйста удалите свой не адекватный пост, и принесете свои извинения в том что пытаетесь оклеветать наш сервис!
Странно, а чего-то тогда Игорю Фисуну так ооочень надо впрягаться за Вас, отвечать на вопросы Ваших пайщиков, прям как Управ? =)) Нафига ему пиарить Вас, следя прям за каждым достижением, что в росте BL, что за выходами в паблик он следит. Ему заняться нечем?! Нееееет, все просто =)) Вы и есть Фисун. Ну или его друган-напарник =))
Хочу Вас разочаровать, интернет - это такая штука... в которой многое находится. Ваше вранье об уникальных движках обменника уже подмечали (
ссыль). И тогда опять же вступать в перепалки стал Игорь Фисун, защищая проект =)))
А вот
здесь, Фисун даже не отрицает, что обменник www.obmennik.ua является его обменником
Ну на кого такие пустоголовые посты рассчитаны?!
И главное, все обменники родом из Киева. . . Как и их создатели =))
Кстати, заметьте, что речь про этот обменник идет в 2011 году =))) А Вы говорите, что обменник супер-новый (в 2013 году утверждали), прям уникальный движок и пр...
Так что это я был бы рад ошибаться, но по-видимому, я прав, и Вы - очередные собиратели легких денег!
и принесете свои извинения
Фисун, лучше верни людям деньги! Извинения он просит. . .
добавлено через 14 минут
вы слишком много придаете значения управу Interkassa. Вам не кажется?
А никому не кажется, что этот персонаж является мультиакком? Шарится только по проектам ИК и хвалит ее, хвалит... А еще другие проекты Фисуна хвалит, хвалит
Когда человек столько раз кидал людей, наверное, ему хоть кто-то должен сказать "Иди на хер". Вот я и говорю Вам, Фисун, идите проблемы свои решайте, людям деньги возвращайте, а не себе здесь целевую аудиторию подбирайте. Тем более, что Вы сами не отрицаете своей неприязни к русскому народу.
К слову сказать он никогда не был в этом БА управом.
Так и не надо быть Управом =)) Он активно людей призывал доли покупать!
Этот БА был инициирован как раз не им, а сервисом www.nic.ua а Interkassa была там всего лишь участником 50% долей.
Дык, и там Игорь Фисун людей призывал деньги тратить =)) И он сам говорил, что это их проект =))
50%... Остальные 50% удалось лохам продать что ли?!
По завышенным ценам =)))
Возможно у вас есть этому доказательства, то просьба их здесь изложить. Мне бы тоже было это интересно увидеть.
Об этом попросим модераторов побеспокоиться, есть ли у этих аккаунтов проколы, когда они заходили не через анонимайзер =))))) Но тут и доказывать-то нечего, персонаж Igor - это тот же персонаж interkassa, который с пеной у рта защищает свои детища типа DownLoad и PayTech. И в другой ветке он признает, что обменник принадлежит ему
Пруфы на обсуждения см. выше
Возможно вы знаете больше чем другие, просьба поделиться в каких еще БА он еще наследил? Думаю это будет интересно всем.
Фисун, сам лучше других знаешь =)) Мне не охота ковыряться, не помню точно названия БА. Что-то там связано было с финансовыми играми =))
Деньги были собраны, и Управ, так рьяно поддерживаемый Игорем Фисуном, испарился. На что Фисун ответил:"Ой, я мол сам в шоке, не ожидал. Но за него отвечать не буду". Народ, как всегда, повозмущался-повозмущался и разбежался