Т.е. вы выйдете из паблика шары для такого действия?
Разве новое правило уже не вступило в силу?
Случилось то, саппорт Капиталлера изменил старые правила и толком нигде не пояснил новые, поэтому приходится эти новые правила изучать самому методом проб и ошибок!..что случилось?
Не получится - читал помоему на шарефоруме, что все равно 3 месяца ждать.поэтому сейчас попытаюсь выплатить в БА дивы дольщикам, так как БА сейчас стал непубличным, а далее, если удастся эти дивы сейчас выплатить, работать в прежнем режиме - платить дольщикам дивиденды раз в месяц...
Зря Вы так - хоть он и выпал из паблика - БА работает, и приносит прибыль, а плохо может быть только спекулянтам - да и то не известно, плохо ли им.Можно ли заменить "публичный" на "непубличный" в заголовке темы? А то читал-читал, и все, оказывается, зря.
А если БА снова станет публичным, будете потом локти кусать?..Можно ли заменить "публичный" на "непубличный" в заголовке темы? А то читал-читал, и все, оказывается, зря.
Я в курсе, но самому испытать все равно было нужно, я же не сам выводил БА из паблика, а робот выкинул..Не получится - читал помоему на шарефоруме, что все равно 3 месяца ждать.
БА не только работает, но еще и развивается, поскольку уже на днях буду запускать новый проект (не кредитный), который позволит выплачивать дольщикам стабильные дивиденды и будет приносить прибыль не меньшую, чем сами кредиты, а скорее всего и большую, есть такая уверенность!..Зря Вы так - хоть он и выпал из паблика - БА работает, и приносит прибыль, а плохо может быть только спекулянтам - да и то не известно, плохо ли им.
Нисколько не отрицаю, что приносит прибыль, но какой интерес читать о проекте, в который я все равно не могу войти? Поэтому нужен маркер в заголовке.Зря Вы так - хоть он и выпал из паблика - БА работает, и приносит прибыль, а плохо может быть только спекулянтам - да и то не известно, плохо ли им.
Очень даже можете. Достаточно адресной заявкой выставить вам долю(и) на ваш ВМИД.Нисколько не отрицаю, что приносит прибыль, но какой интерес читать о проекте, в который я все равно не могу войти? Поэтому нужен маркер в заголовке.
А где она оформляется? На Shareholder висит предупреждение "Заявки по покупку или продажу долей фонда управления бюджетных автоматов, не включенных в публичный реестр доступны только владельцам долей этих бюджетных автоматов".Очень даже можете. Достаточно адресной заявкой выставить вам долю(и) на ваш ВМИД.