БА "WMTpro" (непубличный) - wmtpro.ru - Страница 2

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790
Re: Бюджетный автомат "WMTpro" (публичный)

Увеличения ФУ не будет НИКОГДА, я это еще в первом посте задекларировал, точно также, как НИКОГДА не будет долей по номиналу, поэтому вы зря надеетесь..
Извиняюсь за невнимательность, но надежда умирает последней. :)

и доли доступны именно по цене 5 WMZ, то размер дивидендов в процентах от этой суммы за последний месяц выходит 2,5%.
Для БА достаточно не плохой процент.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Что - то я немного запутался.

Так, и я говорю, что лучше спросить, чем самому путаться... :wink2:

Скажите пожалуйста, если я куплю долей на 2000 $ , то каков будет средний процент за 1 месяц ?

Процент ваш будет от 2% до 3,5% в месяц (см. первый пост темы) от вашей вложенной суммы, причем 2% - это обязательный гарантированный минимум!
Таким образом, вложив свои 2000 $, купив при этом 400 долей БА WMTpro по 5 wmz/доля, вы получаете гарантированно ежемесячно минимум 40 $ (2%) на свой вклад, но стараюсь выплачивать больше...
Но, если вы решитесь приобрести сразу 500 долей и более, то можете обратиться ко мне лично - для крупных инвесторов предоставляются скидки, я продам вам доли не по 5 wmz, а уже по 4,75 wmz, процент на них будете иметь тот же...

добавлено через 3 часа 53 минуты
надежда умирает последней. :)

... сказала Вера и пристрелила Любовь.. :l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

mihas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поясните как долго будет функционировать БА и что произойдет если Вы по какой-то причине не будете заниматься этим бизнесом далее ?
Меня смущают эти вопросы т.к мне привычны инвестиции в бизнес, а в данном случае получается в конкретного человека с талантами работы на кредитной бирже...

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

мне привычны инвестиции в бизнес, а в данном случае получается в конкретного человека

Хм.. А разве есть бизнес без присутствия конкретных людей?! Я прям задумался.. :t-1doh:
Открою вам большой секрет - ваши инвестиции, применительно к любому БА, упираются в конкретного человека, управляющего этим БА, который там Бог и Царь, а также от которого зависят все денежные потоки в БА и их регулирование. Как управ решит, так оно и будет! А как решит управ, опять-таки зависит от его, мягко говоря, нравственности...
Не надо строить иллюзий, что вы инвестируете в бизнес, за любым бизнесом стоит конкретная личность и, если с этой личностью что-то случается, бизнес этот, как правило, разваливается... Это уже из жизни..

А вообще я вам скажу - не дождетесь! :wink2:
Рано вы меня хоронить начали, вместо моей тризны праздновать в этом БА будем другие праздники.. :i-yes:

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

возможность заработать не только на дивах,но и на разнице между стоимостью доли сегодня и позднее

Вы же сами отвечаете на свой вопрос, если такой возможности нет сегодня, то она будет "позднее", а когда это "позднее" наступит, я не могу вам дать точный прогноз, поскольку еще в самом начале этой темы сразу пояснил:

Спекулянты меня мало интересуют, но от них никуда не деться, поэтому пусть зарабатывают, если будет возможность...

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Я не спекулянт,а всего лишь начинающий.

Все мы в душе спекулянты, в хорошем смысле этого слова.. :i-yes:

Вот и ищу возможности как заработать.

И это правильно! :wink2:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

посмотрим куда развитие пойдёт...

Дык, куда направим, туда и пойдет.. :i-yes:

Я к тому, что можете на внутреннем форуме даже предлагать варианты...

Последнее редактирование:

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А тем временем, пока в системе WM идут разборки с пирамидами и самые крутые БА валятся каждый месяц, пайщики нашего скромного БА WMTpro получают свои стабильные дивиденды: сегодня очередная выплата - 0,15 WMZ на долю... :i-yes:

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Новогодние бонусные дивиденды в размере 0,05 WMZ на долю сегодня распределены.. :thumbsup:
Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом!
Желаю всем больше радости и удачи, а невзгоды пусть обходят вас стороной!.. :e-clap:

Сверху Снизу