К сожалению да, траффик совсем слабый. Ру форум не хотят топить окончательно, вот и результат.Да все верно, нуль отдачи в интернете. Форум получается, как закрытый клуб только для внутренних пользователей..
К сожалению да, траффик совсем слабый. Ру форум не хотят топить окончательно, вот и результат.Да все верно, нуль отдачи в интернете. Форум получается, как закрытый клуб только для внутренних пользователей..
Надо Футуристику писать, тут даже никто не отвечает. Или жать кнопку под сообщением и жаловаться.Да все верно, нуль отдачи в интернете. Форум получается, как закрытый клуб только для внутренних пользователей..
Я уже админу давно это писал в ЛС. Пока тишина. Пишите. Он сегодня видел эти посты здесь в этом разделе. Так что в курсе.Надо Футуристику писать, тут даже никто не отвечает. Или жать кнопку под сообщением и жаловаться.
Я сейчас проверил - вышел из аккаунта на ммгп ру и все читаемо в подписи, а там 2500 гостей!
Посмотреть вложение 258328
Подтверждаю. Теперь все работает. Пробовал с разных браузеров.Все вижу, что здесь размещаете. Сегодня добавили:
- Просмотр профиля полязователей гостями форума.
- Подписи теперь отображаются и для гостей форума.
- Гости могут пользоваться поиском по форуму.
Слава богу, хорошо хоть заметили, а то сидим и сами у себя рекламу в подписи читаем)Подтверждаю. Теперь все работает. Пробовал с разных браузеров.
вопрос про вывод на сотовый телефон? нажал купить сертификат, а поле телефона непонятно где вносить.Действительно важные баги и ошибки стараемся исправлять оперативно.
Если номер указали, то все дойдет. Если не знаете как, то есть инструкция. На крайний случай спросите у @Sapiensвопрос про вывод на сотовый телефон? нажал купить сертификат, а поле телефона непонятно где вносить.
я то уже выводил после переезда, надеюсь дойдут)
Не надо так с форматированием, все и так вижу.FUTURISTIC - очень было бы хорошо , чтобы добавили плашку "автор темы" в каждом сообщении ТС в ветке . Очень полезная вещь отслеживать , как себя ведет автор в своей ветке. Так же вернуть окно - команда форума (когда отображается когда модераторы-администраторы он-лайн) , очень хорошо действует на порывы флудить , ибо сразу будут приняты меры.
вот например так , когда ТС в своей ветке посты оставляет :примеры есть?
Все нормэто что?