Заканчивайте здесь срачи разводить. Если это продолжиться - будут приняты меры.
Табличку "Автор темы" , когда ТС постит в ветке , тоже надо вернуть , иной раз не разберешься ТС вообще в теме бывает или нет . да и иногда , например в хайпах есть такие ТСы , по поговорке "сам танцую , сам пою - сам билеты продаю" , сразу видно таких деятелей.А именно:
Сейчас, чтобы узнать в какой ты теме, нужно либо подняться на самый верх страницы, либо в копипастах выплат найти название проекта. Согласитесь, оба варианта не комильфо.Во-первых не даёт потеряться в темах
Странный вопрос для хайпера.Я создаю этот новый пост, потому что не могу добавить его в старый. Почему так быстро исчезают функции «Изменить» и «Удалить»?(почему они вообще должны исчезать)?
Походу у всех исчез какой-нибудь кусок, у меня с конца 2018-го до начала 2020-го несколько "пластов" испарилось.у меня исчез "кусок" сообщений
Пожалуйста верните редактирование комментария, в почасовиках нет такой возможности. Почему в проблемных возможно поставить лайк, а в рабочих почасах нет?
Скорей всего вернуть не получиться.Походу у всех исчез какой-нибудь кусок, у меня с конца 2018-го до начала 2020-го несколько "пластов" испарилось.
Только что проверил. Реакции работают в этом разделе.Пожалуйста верните редактирование комментария, в почасовиках нет такой возможности. Почему в проблемных возможно поставить лайк, а в рабочих почасах нет?
Читаем. Все исправляем по мере возможности.Я бы даже немного перефразировал ваш вопрос: «админы вообще читают эти сообщения? - и если да, то собираются ли они что-нибудь предпринимать, реагируя на вышеупомянутые, так сказать, чаяния/траблы народные?»
Сегодня апгрейдили поиск. Возможно, ещё индекс поиска перестраивается. Скоро все должно прийти в норму. После появится виджет похожих тем при создании новых и рекомендованные темы внизу.А почему поиск теперь не работает?
Какие-то странные "исправления." Вот после этого критического поста о пропаже из моего нового профиля около 4500 постовЧитаем. Все исправляем по мере возможности.
Так вообще весь профиль по постам с нуля с сегодняшнего дня. Все посты поубирали из профиля.Вопрос к администрации.
Пропала огромная куча постов в профиле. У ВСЕХ, у кого их было много. Много, имею ввиду больше двухсот. У меня испарились около 4500 постов.
Так будет или не будет это восстановлено в профиле? Очень это неудобно. Нередко надо посмотреть темы, что именно и где я раньше писал. Или глянуть профиль другого человека.