Перестал работать поиск нажимаю свои публикации, последняя 2019 года http://prntscr.com/vcc73p
Работало до воксресенья нормально, сейчас то что есть выше на скрине
Выше писал о перестраивания индекса поиска. Вы если будете продолжать флейм здесь разводить - получите предупреждение, а в последствии бан.Какие-то странные "исправления." Вот после этого критического поста о пропаже из моего нового профиля около 4500 постов
Так вообще весь профиль по постам с нуля с сегодняшнего дня. Все посты поубирали из профиля.
Уважаемый админ, я вообще могу уйти на другие адекватные ресурсы, хотя я тут уже привык. И уйду, если так дела идут.
А то ведь получается, что критикам, вместо исправления ситуации , (или хотя бы ответа на вопросы) так ещё и новые проблемы подкидывают.
P.S. В посту нет оффтопа, всё по теме багов. Прошу честно ответить.
индекс поиска перестраивается, после все должно работать корректноПерестал работать поиск нажимаю свои публикации, последняя 2019 года http://prntscr.com/vcc73p
Еще бы, с правами администратора то чего бы им не работатьТолько что проверил. Реакции работают в этом разделе.
проверку делали без прав админа...Еще бы, с правами администратора то чего бы им не работать
во многих разделах реакции не работают, в разделе почасовых хайпов точно не работает ни у кого (это легко понять что ни у кого не работает потому что ни у кого в постах нет спасибок)
проверка делали без прав админа...
во многих разделах реакции не работают, в разделе почасовых хайпов точно не работает ни у кого (это легко понять что ни у кого не работает потому что ни у кого в постах нет спасибок)
Спасибо, лайки уже работают, но редактирования в почасах не работает.Только что проверил. Реакции работают в этом разделе.
Редактирования сообщений в хайп разделе не будет.Спасибо, лайки уже работают, но редактирования в почасах не работает.
Это как? Сейчас в профиле можно просмотреть все публикации пользователя.Также была бы нужной функция совмещения недавних сообщений одного пользователя в одно.
Серьёзно? Но это же сюр какой-то.Редактирования сообщений в хайп разделе не будет.
Имеется ввиду не публикации в профиле, а посты одного чела, написанные в одной теме с небольшим промежутком по времени между ними, один за другим.Это как? Сейчас в профиле можно просмотреть все публикации пользователя.
Ок, услышал вас. Обсудим с модераторами стоит ли вводить 20 мин. на редактирование в разделе хайпов.Серьёзно? Но это же сюр какой-то.
С другой стороны, почему у сапёра нет функции ctrl+Z, а у писателя она должна быть?
Насколько я знаю, это в булке такая фишка. Сейчас не вижу в ней необходимости.Имеется ввиду не публикации в профиле, а посты одного чела, написанные в одной теме с небольшим промежутком по времени между ними, один за другим.
Раньше они автоматически объединялись в один пост, с указанием времени между ними.
Всё было продумано до мелочей.
Редактирование и сейчас есть, но не во всех разделах. Что именно работает криво в цитировании?Не имею возможности редактировать свои сообщения. Цитирование криво "встало".
В старой версии форума редактирование имело место быть определённое время.