Друзья зачем вам все эти сложности. Вы не замечаете по настоящему простые в обращении и доходные схемы заработка. Смотрите в подписи.
У Вас был уже такой момент.Помогите разобраться!
В списке "Приведенные вами рефералы" у меня указан человек а***н.
А в списке "Участники в вашем реферальном дереве" указаны: в***в, e***u и С***в.
А а***н нет ни в первом ни во втором уровне (он вообще еще пустой).
Почему приведенного мной реферала нигде нет?
добавлено через 18 минут
Еще вопрос.
Когда начинает заполняться второй уровень? У меня в первом уровне из трех участников два активные и один новый. Надо, чтобы все активными были?
Друзья зачем вам все эти сложности. Вы не замечаете по настоящему простые в обращении и доходные схемы заработка. Смотрите в подписи.
Ограничений нет. Можно регистрироваться сколько угодно раз по одной карте, при условии совершения переводов естественно.Как мы понимаем по одной карте Сбербанка- нет ограничения по количеству регистрации в системе?
У Вас был уже такой момент.
Таких систем невидимок- огромное количество.А действительно нашумевших систем- не так то и много.
Довольно сильно нашумевшие. Думаю Сбербанк уже отслеживает все платежи и скоро вы начнёте по другому относиться к системе.
Довольно сильно нашумевшие. Думаю Сбербанк уже отслеживает все платежи и скоро вы начнёте по другому относиться к системе.
Удачи всем.
Собственно юридически никаких нарушений закона в добровольном переводе средств между счетами Сбербанка и их количестве нет абсолютно, об этом Сбербанк в СМИ уже отписался касательно этого проекта. Как-то блокировать переводы либо изымать средства банк не имеет никакого малейшего права, да и не будет.Довольно сильно нашумевшие. Думаю Сбербанк уже отслеживает все платежи и скоро вы начнёте по другому относиться к системе.
Удачи всем.
Какой смысл СБ прибыли за переводы лишаться?!
Наоборот, чем больше переводов (т.е. денег за переводы), тем лучше СБ.
Им совсем не выгодно препятствовать!
Если и скажут ФАС, то не Сбербанку. Как Сбербанк может на ФАС среагировать, кроме как заявить, что не надо вступать туда, что будет своего рода рекламой Бесконечному балансу. В итоге, людей только больше в ББ придет.